Les Belles de Nina - Les Gourmandises de Luna 2017

Les Belles de Nina - Les Gourmandises de Luna von Nina Ricci
Ein limitiertes Parfum von Nina Ricci für Damen, erschienen im Jahr 2017. Der Duft ist synthetisch-fruchtig. Es wurde zuletzt von Puig vermarktet. Der Name bedeutet „Die Leckereien von Luna”.
Aussprache Vergleich Limitiert

Gourmand

Birnen-SorbetBirnen-Sorbet GrapefruitGrapefruit
KokosnussKokosnuss weiße Pfingstroseweiße Pfingstrose
KaramellKaramell SandelholzSandelholz

Parfümeure

Eingetragen von OPomone, letzte Aktualisierung am 06.11.2023.
Das Parfum war Teil der Kollektion Les Belles de Nina.

Les Monstres de Nina Ricci - Nina von Nina Ricci
Les Monstres de Nina Ricci - Nina

Gute Nacht Duft
Das war der einzige blind buy, was ich nicht bereut habe. Schönes flakon, schöner Duft. Süss-gourmandig, aber nicht störend, sondern sehr angenehm. Ich benutze es, wenn ich schlafen gehe (ja, sowas gibt's :D).
Wenn ich später Kinder haben werde, will ich, dass sie diesen Duft an mir riechen können, bevor sie einschlafen. So angenehm, und beruhigend.
Nina ricci produziert einfach mega düfte, die zwar viele als zu mainstream und zu uninteressant finden, aber wenn man sie ausprobiert und ihnen eine Chance gibt, wird positiv überrascht sein.

ChatonNoirChatonNoir vor 8 Jahren
Besser als Ninas. Gibt zwar viele ähnl. Düfte (GoodGirl), trotzdem toller, süßer karamelliger Sommer-Gourmand. Flakons sind ein Traum!!♡
Koi77Koi77 vor 8 Jahren
Der ist schon sehr süß. Leider keine Karamellnote enthalten...dafür Kokosplätzchen. Er könnte auch von Escada sein. Flakon: Entzückend!
GoldGold vor 8 Jahren
Süßer, karamelliger Dessertpralinenduft. Lang anhaltend. Keinerlei Neuland wird hier betreten, nichts gewagt. Aber sehr hübscher Flakon.
GirlofNowGirlofNow vor 6 Jahren
Finde leider bei diesem Duft hier keine Karamell Note. Ich rieche nur süsse, leckere Fruchtnoten mit einer leichten Kokos Note heraus:)
TofogTofog vor 2 Jahren
Angenehme Frische verschmilzt mit harmonischen Gourmandnoten.
Kühle Raffaelo treffen goldig-süßen Fruchtnektar.
Flakon einfach traumschön.

Beliebt von Nina Ricci

L'Air du Temps (Eau de Toilette) von Nina Ricci L'Air du Temps (Eau de Parfum) von Nina Ricci Les Belles de Nina - Nina (2006) von Nina Ricci Phileas (Eau de Toilette) von Nina Ricci L'Air du Temps À Paris chez Antoinette Poisson. (Eau de Toilette) von Nina Ricci L'Extase Rose Absolue von Nina Ricci Ricci Ricci von Nina Ricci L'Air du Temps (Parfum) von Nina Ricci Premier Jour von Nina Ricci Nina (1987) (Eau de Toilette) von Nina Ricci Farouche (Parfum) von Nina Ricci Deci Delà (Eau de Toilette) von Nina Ricci Ricci-Club (Eau de Toilette) von Nina Ricci Rose Extase von Nina Ricci L'Extase von Nina Ricci Les Belles de Nina - Nina Soleil von Nina Ricci Liberté Acidulée / Liberty Fizz von Nina Ricci Love In Paris von Nina Ricci Signoricci 1 (Eau de Toilette) von Nina Ricci Les Belles de Nina - Bella von Nina Ricci Farouche (Eau de Parfum) von Nina Ricci