.SE Swedish Experience - Blazing Warmth 2021

Ein Parfum von Oriflame für Damen, erschienen im Jahr 2021. Der Duft ist holzig-würzig. Die Haltbarkeit ist überdurchschnittlich. Es wird noch produziert.

Aquatisch

grüner Apfelgrüner Apfel OrangeOrange ozonische Notenozonische Noten
JasminJasmin KiefernnadelKiefernnadel RainfarnRainfarn
AmberholzAmberholz ArtemisiaArtemisia BirkenholzBirkenholz

Parfümeure

Videos
Eingetragen von mehreren Usern · letzte Aktualisierung am 20.07.2024.

8.5Duft 9Haltbarkeit 8Sillage

Sehr hilfreiche Rezension 12
Phantastischer "Viele-Wetter-Duft" mit unzähligen Facetten
Diese "Schwedischen Erfahrungen" kann ich nirgends einordnen! Sie gehören weder zu den Chypres oder Fougéres, noch zu den blumigen und /oder orientalischen Düften. Auch nicht zu den holzigen Parfums oder denen, die auf "Meeresbrise" ausgerichtet sind. Da könnte ich noch etliche Duftfamilien samt Untergruppen abklappern, keine passt so wirklich auf diesen sehr kraftvollen Duft.
Was meine Nase und meine Dufterfahrung mir sagt: Es ist so Vieles in Einem, sehr fantasievoll zusammengetragene Ingredienzien, so wandelbar und fast wundersam, dass ich es als "Many in One" bezeichnen würde. So viele verschiedene Asosationen und Momente in jeglicher Witterung kommen hier zusammen. Das warme Aroma des Südens durch deutliche Orange, das bleibt. Die feine Säure eines grünen Apfels gibt fruchtige Frische. Einige "weiße Blüten" erinnern an Sommerstimmung. Wo hingegen etwas grün-Koniferiges wiederum an Wald denken lässt.
Kraftvolle Kräuter-Aromen mögen eine satte Frühlingswiese ins Gedächtnis rufen. Einige aromatisch-dunkle Hölzer geben eine Ahnung von Herbst mit auf den Weg. Und moosig-erdige Düfte erinnern an die Gerüche nach einem Winterregen an milden Tagen. Nun... auch ein Duft, der deutlich an "Meeresluft" denken lässt, kann mich (angenehm) verwirren! WO bin ich eigentlich? Und wenn am Meer, zu welcher Jahreszeit? Im Norden oder im Süden? Oder stehe ich gerade im Wald, dem eine feuchte Wiese mit salzigem Binnensee angeschlossen ist?
Ich höre jetzt einfach auf, mir solche Fragen zu stellen. Ich genieße nur noch einen tollen "Allerwelts" und "Viele-Wetter"-Duft! Phantastisch!

vor 2 Jahren
Ich nehme Ananas wahr. Ist nicht gelistet; ob das von den ozonischen Noten kommt? Ich hoffe, dass das noch verschwindet. Bin noch in der...
Wasser, Wald, Süden, Norden, warm, kühl, Wind, Sonne, Regen! Alles in einem Duft! "Schwedische Erfahrungen"? Auf alle Fälle. GUTES KONZEPT!

Beliebt von Oriflame

Amber Elixir Mystery von Oriflame Love Potion (Eau de Parfum) von Oriflame Mirage von Oriflame Amber Elixir von Oriflame Nordic Waters for Him von Oriflame Amber Elixir Night von Oriflame Mirage Daydream von Oriflame Architect von Oriflame Women's Collection - Innocent White Lilac von Oriflame Amethyst Fatale von Oriflame Enigma von Oriflame Giordani Gold Essenza (Parfum) von Oriflame M by Marcel Marongiu von Oriflame Lovely Garden von Oriflame Paradise (Eau de Parfum) von Oriflame Pretty Swan von Oriflame Felicity von Oriflame Love Potion Secrets von Oriflame Amber Elixir Crystal von Oriflame Giordani Gold Original / Giordani Gold (Eau de Parfum) von Oriflame Men's Collection - Dark Wood von Oriflame