Women's Collection - Innocent White Lilac 2016

Women's Collection - Innocent White Lilac von Oriflame
Ein beliebtes Parfum von Oriflame für Damen, erschienen im Jahr 2016. Der Duft ist blumig-süß. Es wird noch produziert.

grüne Blättergrüne Blätter
weißer Fliederweißer Flieder
HeliotropHeliotrop holzige Notenholzige Noten
Eingetragen von Calista, letzte Aktualisierung am 20.07.2024.

En Passant von Editions de Parfums Frédéric Malle
En Passant
A Drop d'Issey (Eau de Parfum) von Issey Miyake
A Drop d'Issey Eau de Parfum
French Lilac (Perfume) von Pacifica
French Lilac Perfume

PanaceaPanacea vor 7 Monaten
Der erste Flieder blüht, die Erde ist noch kalt, frische Frühlingsluft weht mir um die Nase. Sehr authentischer Flieder
SaGaSaGa vor 2 Monaten
Unter Fliederbäumen
die Seele ruht
Schwelgend
Träume in zartweiß
Unaufgeregt, doch berührend
LupoDeBoyLupoDeBoy vor 2 Jahren
So ein schöner, realistischer, blumig-grüner, leichter Fliederduft! leider hat er kaum H/S. Hilft alles nichts ich liebe ihn trotzdem!
FirstFirst vor 3 Jahren
5.5
Ja! Flieder! Leider mit künstlicher, komisch cremig-krautiger Seife im Schlepptau. Verdacht: Ein nicht First-kompatibler Moschusriechstoff?
JasberryJasberry vor 4 Monaten
Wunderschön authentischer Flieder. Zum Reinlegen!

Beliebt von Oriflame

Love Potion (Eau de Parfum) von Oriflame Amber Elixir Mystery von Oriflame Mirage von Oriflame Amber Elixir von Oriflame Amber Elixir Night von Oriflame Mirage Daydream von Oriflame Architect von Oriflame Giordani Gold Essenza (Parfum) von Oriflame Amethyst Fatale von Oriflame Enigma von Oriflame Nordic Waters for Him von Oriflame M by Marcel Marongiu von Oriflame Pretty Swan von Oriflame Felicity von Oriflame Lovely Garden von Oriflame Paradise (Eau de Parfum) von Oriflame Giordani Gold Original / Giordani Gold (Eau de Parfum) von Oriflame Possess (Eau de Parfum) von Oriflame Sublime Nature - Tonka Bean von Oriflame Men's Collection - Dark Wood von Oriflame