Bella Soleil 2025

Ein neues Parfum von Oscar de la Renta für Damen, erschienen im Jahr 2025. Der Duft ist blumig-cremig. Es wird von Interparfums vermarktet.

KaktusfeigeKaktusfeige MangoMango tropische Zitrusfrüchtetropische Zitrusfrüchte
Jasmin-SambacJasmin-Sambac OsmanthusOsmanthus TigerorchideeTigerorchidee
AmberAmber MoschusMoschus VetiverVetiver

Eingetragen von TheBladi11 · letzte Aktualisierung am 15.01.2026.

7.5Duft 7Haltbarkeit 7Sillage

Mango ist hier Nebensache
Angst hatte ich vor einem Mangolassi zum Aufsprühen, nichts gegen das Getränk, liebe ich, genau wie Mangos, aber bitte nicht überreif. Bekommen habe ich eine Kaktusfeige, und leichte Capri Forget Me Not Eau de Parfum Vibes, was die Cremigkeit und Zitrik anbelangt. Vetiver im DD gibt dem ganzen so eine grasig, wurzelige Nuance, fast wie in einigen Hermesdüften. Also bitte nicht vom Blumenkleid täuschen lassen. Cremig fruchtiger Duft. Moderate Haltbarkeit und Sillage, schreit förmlich nach Sommer, Sonne und Mango die genau den richtigen Reifegrad hat, gehäutete Kaktusfeigen, barfuß im Gras.

Sonnig, cremig und voller tropischer Mango – ein kurzer, aber wunderschöner Sommermoment.
Irgendwo in den Tropen, eine Blumeninsel, die Haut riecht nach Sonne und Meer, auf dem Tisch eine Mango... wunderbar!

Beliebt von Oscar de la Renta

Pour Lui (Eau de Toilette) von Oscar de la Renta ****** d'Oscar (Eau de Toilette) von Oscar de la Renta Oscar / Oscar de la Renta (1977) (Parfum) von Oscar de la Renta Volupté (Eau de Toilette) von Oscar de la Renta Live in Love von Oscar de la Renta ****** d'Oscar (Eau de Parfum) von Oscar de la Renta Oscar for Men (Eau de Toilette) von Oscar de la Renta Oscar / Oscar de la Renta (1977) (Eau de Toilette) von Oscar de la Renta Intrusion (Eau de Parfum) von Oscar de la Renta Gentleman von Oscar de la Renta Bella Blanca von Oscar de la Renta Something Blue von Oscar de la Renta So de la Renta (Eau de Toilette) von Oscar de la Renta Alibi (Eau de Parfum) von Oscar de la Renta Bella Tropicale von Oscar de la Renta Bella Rosa von Oscar de la Renta Oscar (Eau de Toilette) von Oscar de la Renta Oscar Velvet Noir von Oscar de la Renta Ruffles (Eau de Toilette) von Oscar de la Renta Oscar Celebration von Oscar de la Renta Oscar Flor von Oscar de la Renta