25.12.2021 - 08:46 Uhr

pudelbonzo

pudelbonzo
Wo ist Oscar?
Die Oscar de la Renta Düfte haben mir immer gefallen - und ich besitze einige davon.
Sie sind dezent, nie aufdringlich - haben aber dennoch eine Aussage.
Doch plötzlich waren sie aus den Parfumerien verschwunden.
Das Label Oscar de la Renta taucht aber stets auf den Oscar Verleihungen auf - wo die Stars in Oscar gewandet stolz über den roten Teppich schreiten.
Auch die Roben dieses Designers haben etwas Besonderes.
Und so ist auch schon der Flakon dieses schönen Rosenduftes ein Hingucker.
Hundert Rosen blühen einem entgegen - und das ist schon ein Hinweis auf den Inhalt.
Dennoch bleibt der Duft leicht und zärtlich - fast romantisch.
In der Pyramide ist " pinke Rose " angegeben - und genau diese schwebte mir vor beim Testen.
Ich sehe die volle pinkfarbene Blüte der Leonardo da Vinci Rose vor mir, die auch meinen Garten schmückt.
Trotzdem bleibt der Duft durch die aquatische Mandarine schwebend - sanft gepudert von der Iris.
Leichte Süße fügt Amber hinzu.
Ein femininer dezenter Duft, mit dem man sich nicht overdressed fühlt - aber gut begleitet wird.
Ich bin froh, dass Oscar bei TK Maxx wieder aufgetaucht ist, denn ich hatte dieses angenehme Label schon vermisst.
Ich habe Bella Rosa als Weihnachtsgeschenk an meine schicke Freundin verschickt - und sie ist entzückt.
Frohe Weihnachten Euch allen !
Sie sind dezent, nie aufdringlich - haben aber dennoch eine Aussage.
Doch plötzlich waren sie aus den Parfumerien verschwunden.
Auch die Roben dieses Designers haben etwas Besonderes.
Und so ist auch schon der Flakon dieses schönen Rosenduftes ein Hingucker.
Dennoch bleibt der Duft leicht und zärtlich - fast romantisch.
Leichte Süße fügt Amber hinzu.
Frohe Weihnachten Euch allen !