Commitment Florale 2020 Eau de Parfum

Commitment Florale (Eau de Parfum) von Otto Kern
Ein Parfum von Otto Kern für Damen, erschienen im Jahr 2020. Der Duft ist blumig-frisch. Es wird von Mäurer & Wirtz vermarktet.

ZitroneZitrone MaiglöckchenMaiglöckchen OrangeOrange
JasminJasmin PfingstrosePfingstrose RoseRose
AmberAmber ZedernholzZedernholz MoschusMoschus
Eingetragen von OPomone, letzte Aktualisierung am 19.02.2021.

Commitment Florale (Eau de Toilette) von Otto Kern
Commitment Florale Eau de Toilette

MlleJeanneMlleJeanne vor 5 Jahren
Fruchtig-floral auf cremigweicher Basis.
Synthetik völlig im Rahmen.
0815-Parfum welches erstmal gut duftet.
Flacht jedoch schnell ab.
Sternchen89Sternchen89 vor 5 Jahren
Ein schöner, leichter und blumiger Duft, der das Gefühl von Pflege versprüht - wie frisch eingecremt :-)
BaeumchenBaeumchen vor 5 Jahren
4.5
Heftivg zitrisch-blumige Dröhnung, doch dann nur noch frischer Jasmin auf meinem Handgelenk. Unschön. Nett ist Flakon.
BlauemausBlauemaus vor 5 Jahren
Typischer fruchtig-blumiger Drogerieduft, der keinem wehtut. Leider auch ein Kopfnotenblender, denn er entwickelt sich nicht wirklich schön.

Beliebt von Otto Kern

Signature Man (Eau de Toilette) von Otto Kern Noa Noa (Eau de Parfum) von Otto Kern Beyond Horizon (Eau de Toilette) von Otto Kern Cycle (Eau de Toilette) von Otto Kern Commitment Woman (Eau de Parfum) von Otto Kern Signature Extrême von Otto Kern Signature Man (Eau de Parfum) von Otto Kern Ultimate Black (Eau de Toilette) von Otto Kern Otto Kern Intense von Otto Kern Unique Woman (Eau de Parfum) von Otto Kern Ypno (Eau de Parfum) von Otto Kern Signature Eau Fraîche von Otto Kern Soft Contrast (Eau de Toilette) von Otto Kern Ultimate Black (Eau de Parfum) von Otto Kern Deep Grey von Otto Kern Signature Speed (Eau de Toilette) von Otto Kern Cool Contrast (Eau de Toilette) von Otto Kern Signature Supreme (Eau de Toilette) von Otto Kern Egoluxe Feminin (Eau de Parfum) von Otto Kern Playful (Eau de Parfum) von Otto Kern Full Play (Eau de Toilette) von Otto Kern