Pluie de Soleil

Angebote
Suchen bei
Suchen
Angebote
Pluie de Soleil ist ein Parfum von Phaedon für Damen und Herren und erschien im Jahr 2011. Der Duft ist fruchtig-süß. Es wird noch produziert.
Aussprache
Suchen bei
Suchen

Kopfnote Kopfnote BergamotteBergamotte ZitroneZitrone
Herznote Herznote AnanasAnanas ErdbeereErdbeere weißer Pfirsichweißer Pfirsich FreesieFreesie
Basisnote Basisnote SandelholzSandelholz CashmeranCashmeran VanilleVanille

Eingetragen von Kankuro, letzte Aktualisierung am 01.07.2021.
  • BewertenBewerten
  • SammlungSammlung
  • EinordnenEinordnen
  • NotizenNotizen

Stil(l)fragen
„Die Läden in Paris haben alle ihren eigenen…Stil.“ So diagnostizierte mein zehnjähriger Sohn unlängst während unseres Paris-Aufenthalts mit nachdenklicher Miene, sichtlich um den treffenden Begriff ringend. Er meinte zweifellos jenes beneidenswerte Stilgefühl, das Franzosen (wie auch...

Sehr hilfreiche Rezension 4
Quensch!
Ich weiß nicht, wer sich noch an dieses Getränkepulver erinnert, aber als es damals herauskam, mochte ich die rote Sorte (ich glaube, es war eine Art von Erdbeer) am liebsten. Wobei.... der Geruch war besser als der Geschmack! Beerig, fruchtig, ein bisschen sauer, dabei trotzdem süß, richtig...

YataganYatagan vor 6 Jahren
Fruchtexplosion mit Ananas und Erdbeere. Riecht fast wie ein Frucht-Eis. Sommergourmand der unkomplizierten Sorte; aber auch harmlos.
SergeSerge vor 7 Jahren
Zu Beginn eine Fruchtbombe: süß, fruchtig, mit einer leichten pudrigen Note, danach sanft, süßlich, holzig, warm, kuschelig.
KimaKima vor 4 Jahren
6.5
Fruchtig-süß, aber nicht billig-quietschig. Bei mir dominiert der Pfirsich.
DemiMondaineDemiMondaine vor 4 Jahren
Bunter Fruchtsalat-Sommerduft, erinnert doch sehr an die Escadas, jedoch in ein (klein) wenig aufgewerteterer Form. Für mich eher w als m.
ClemensJClemensJ vor 5 Jahren
6.5
Fruchtige Noten sind dank des Synthetik-Schleiers kaum zu erkennen. Süß. Etwas Zitrik. Unisex. H + S unterdurchschnittlich.

Beliebt von Phaedon

Tabac Rouge / Turkish Blend von Phaedon Rouge Avignon von Phaedon Sable Marocain / Morocco Sand von Phaedon Double Patchouli / Patchouli Indonésien von Phaedon Oliban / Grisens von Phaedon Rue des Lilas von Phaedon Black Vetiver von Phaedon Antigua von Phaedon Dzhari von Phaedon Lentisque / Spanish Bush von Phaedon Oriental Mint / Noir Marine von Phaedon Poivre Colonial von Phaedon L'Eau de Phaedon von Phaedon Cendres de Thé von Phaedon Sable & Soleil von Phaedon Pure Azure von Phaedon Baptême Ambré von Phaedon Coton Egyptien von Phaedon Verveine Figuier von Phaedon Hesperys von Phaedon