09.08.2014 - 15:53 Uhr

Delidazo87

Delidazo87
... I believe I can fly ...
Heute kam Cloud 9 ins Haus geflattert ;-)
Erstmal das schöne Päckchen auspacken,nachdem das Papier soweit abgewickelt war das die Verpackung vom Duft zu sehen war wurde ich dann etwas ruhiger mit dem auspacken,wollte doch das letzte Ende genießen und alles genau betrachten ;-)
Und dann war es soweit,Folie ganz vorsichtig entfernt und den schönen,schlichten und edlen Flakon bewundert.
Es sieht klar,rein und zart aus und so ist auch der Duft.
Nachdem ich den Duft aufgesprüht habe wurde ich erst mal traurig und glücklich in einem,mir kamen die Liedzeilen "...I believe I can fly.I believe I can touch the sky..." in den Sinn.Das war ein Spaß den ich mir damals mit einem guten Freund gemacht habe,jedes mal wenn wir uns sahen,hatten wir diese Zeilen gesungen,wir wurden belächelt und viele haben mitgemacht,ich kann mich noch genau an den letzten Tag erinnern,wo wir das gemeinsam sangen,wie viel Spaß wir hatten und dann ein Tag weiter hat ein Anruf all das zerstört ...
Vielleicht ist er es,der mir jetzt den schönen Duft vom Himmel schickt?
Ich habe den Duft nicht gekannt,es war ein Blindkauf und ich wusste es muss der Duft sein und er wird mir gefallen,so sicher bin ich mir sonst nicht.
Und heute ist er mein,direkt nach dem aufsprühen rieche ich eine leichte Kamille Note,es hat was beruhigendes,man fühlt sich geborgen und wohl,es ist und bleibt ein zarter Duft,cremig,rein und sauber.Er passt sich der Haut sehr schön an.Man fühlt sich wie neu geboren,als wenn man etwas Kraft tanken kann.
Die anderen Duftnoten kann ich nicht so gut unterscheiden,ich dachte das die Maiglöckchen sich bestimmt etwas kräftiger bemerkbar machen,tun sie aber nicht,es stimmt einfach alles perfekt überein.
Er belebt wie es eine kalte Dusche tut,er legt sich wie eine leichte Creme Schicht auf die Haut,er bleibt leicht und zart wie ein weißes Seidentuch am Körper und man fühlt sich einfach wohl,leicht,unbeschwert und ist glücklich,als könnte man alles schaffen.
Als könnte man durch die schönen weißen Wolken fliegen. ;-)
Man riecht das Parfum aber es ist eins mit dem Körper,es ist nicht so wie künstlich aufgesetzt.Ich bin froh diesen Duft gekauft zu haben.
Die Haltbarkeit ist für einen leichten Duft echt toll,bei mir sind es nun 7 Stunden und ich rieche es immer noch sehr deutlich.
Auf jeden Fall freue ich mich nun um so mehr beim Tippspiel was gewonnen zu haben,ich glaube sonst hätte ich diesen tollen Duft noch nicht.
Ich bin mir aber jetzt schon sicher das White Noise auch einziehen muss aber erstmal muss ich dafür etwas sparen ;-)
Ich finde gerade unsere Saubären sollten diesen testen ;-)
Es sieht klar,rein und zart aus und so ist auch der Duft.
Vielleicht ist er es,der mir jetzt den schönen Duft vom Himmel schickt?
Als könnte man durch die schönen weißen Wolken fliegen. ;-)
Ich finde gerade unsere Saubären sollten diesen testen ;-)