Lauser93

Lauser93
Leider kommst du nicht gut an
Leider muss ich zugeben, dass mir der Ferragamo Bright Leather so gar nicht gefallen hat. Teilweise hat ein gewisser schweißiger "Muff" meine Arbeitskollegen vergrault...Die Haltbarkeit auf meiner Haut ist mit 5 bis 6 Stunden ausbaufähig und die Sillage damit ziemlich verhalten.
Es ist mal wieder ein Duft bei dem ich nicht mit einer Kopf-, Herz- oder Basisnote auftrumpfen kann. Der Duft startet zwar erfrischend, citrisch-fruchtig, krautig, holzig und grünlich aber leider wird das ganze Erlebnis zügig recht muffig. Ich erkenne Aromen von Veilchenblättern, Grapefruit, Bergamotte, Feigenblättern, Zitronenschalen, Mandarinenschalen, Rosmarin, Basilikum, Moschus, Zedernholz als auch Patchouli. Ich vermisse das Leder total - sorry!
Am Ende war ich schon ziemlich enttäusch vom Ferragamo Bright Leather. Schade! Ich bedanke mich dennoch bei Kamyar für die Herstellerprobe.

Kopfnote
Bergamotte