Ferragamo Red Leather 2024

Ein neues Parfum von Salvatore Ferragamo für Herren, erschienen im Jahr 2024. Der Duft ist zitrisch-würzig. Es wird von Interparfums vermarktet.

Ledrig

IngwerIngwer italienische Bergamotteitalienische Bergamotte MandarineMandarine
ägyptischer Jasmin Absolueägyptischer Jasmin Absolue IrisIris RosmarinRosmarin
haitianisches Vetiverhaitianisches Vetiver LederLeder neukaledonisches Sandelholzneukaledonisches Sandelholz

Eingetragen von Franfan20, letzte Aktualisierung am 24.11.2024.

Erstes Land in Sicht
Meine erste Rezension und die erste Rezension für diesen Duft. Erstmal möchte ich mich bei allen Bedanken für diese tolle Plattform, die meiner neuen Leidenschaft in meinem Leben eine Bühne bietet!

Nun zu Ferragamo Red Leather...gleich zum Anfang: ebenso toll wie er anfängt, so schnell vergeht er auch wieder. Leider! Denn was sich mir im Auftakt bietet, erfreut mein Herz. Ein Bad in sommerfrischer Limonenlimonade in feiner Lederunterwäsche. Umrahmt wird diese Szenerie von floralen Eindrücken, die sich gut einzufügen wissen, aber etwas undefiniert wirken, was dem ersten Eindruck aber keinen Abbruch tut. Leider schwindet dieser Auftakt und mit ihm die auch die Lederunterwäsche sehr schnell. Die erfrischende Laszivität wird nach weniger als einer Stunde komplett in den Hintergrund gedrängt zu Gunsten des Vetiver, der sich im weiteren Verlauf zentral mit den Veilchen vergnügt. Keine Frage, immer noch ein Genuss...aber mit dem Leder zusammen wäre es eine wahre Wonne geworden und hätte auch Namen und Flakon alle Ehre gemacht.

So bleibt MANN etwas sehnsüchtig zurück, um sich etwas durch die Botanik zu schlagen. Auch die wird ebenfalls schnell verlassen. Die Haltbarkeit ist bei mir sehr mäßig. Der Duft wird relativ schnell hautnah und zieht sich innerhalb von 3-4 Stunden auf ein weiches krautiges Karamell zurück. Angenehm. Aber ich hätte gerne mehr gehabt.

Der kann was!!!
DNA Mix aus Silver Mountain Water & einem "Best of" der Büro-Pradas.
Wahnsinnig gut & wertig.
Ein Überraschungshit!
Vergiss‘ die Noten und sprüh‘ gleichzeitig mal LNDH oder Riflesso auf - da wird Dir geholfen! Kardamom (sic!), Leder und etwas Zitrus.

1 Parfumfoto der Community

Beliebt von Salvatore Ferragamo

F by Ferragamo pour Homme Black (Eau de Toilette) von Salvatore Ferragamo Uomo (Eau de Toilette) von Salvatore Ferragamo Uomo Signature von Salvatore Ferragamo Amo Ferragamo (Eau de Parfum) von Salvatore Ferragamo Terra Rossa (Eau de Toilette) von Salvatore Ferragamo Salvatore Ferragamo pour Homme (Eau de Toilette) von Salvatore Ferragamo Signorina Misteriosa von Salvatore Ferragamo Acqua Essenziale Blu (Eau de Toilette) von Salvatore Ferragamo Emozione (Eau de Parfum) von Salvatore Ferragamo F by Ferragamo pour Homme (Eau de Toilette) von Salvatore Ferragamo Uomo Casual Life (Eau de Toilette) von Salvatore Ferragamo Viola Essenziale (Eau de Toilette) von Salvatore Ferragamo Testa di Moro / Tuscan Scent - Incense Suede von Salvatore Ferragamo Signorina (Eau de Parfum) von Salvatore Ferragamo Signorina Ribelle (Eau de Parfum) von Salvatore Ferragamo Ferragamo Intense Leather von Salvatore Ferragamo Ferragamo Spicy Leather von Salvatore Ferragamo Signorina Eleganza (Eau de Parfum) von Salvatore Ferragamo Golden Acacia von Salvatore Ferragamo Acqua Essenziale Colonia von Salvatore Ferragamo Uomo Urban Feel von Salvatore Ferragamo