KerstinKerko

KerstinKerko
Wasserfall im Spa
Obwohl Wasser an sich ja geruchlos ist, habe ich sofort den Eindruck unter einem frischen, kühlen Wasserfall zu stehen. Sehr frisch-aquatisch.
Das Zusammenspiel aus Kiefer und Eukalyptus bringt mich nun aus dem Wasserfall in ein klares, frisches Spa - gerade Formen, helle Farben und nichts, was ablenken würde. Das Wasser vom Wasserfall läuft hier über helle Natursteinfliesen die Wände herunter, erfrischt die Luft.
In diesem Spa geht es um innere Reinheit, nicht um Darstellung. Keine Deko, keine Blumen, kein Gedöns - nur das Nötigste an Einrichtung. Alles klar, gerade, hell und sanft. Geradezu minimalistisch. Hier kommt man zur Ruhe, kann sich auf sich selbst konzentrieren.
Mit einem Sauna-Aufguss würde ich ihn nicht direkt vergleichen wollen, dafür ist er zu kühl, zu aquatisch und zu sanft.
Nun bin ich ja kein allzu großer Fan von Düften, die ins aquatische gehen und ein Flakon wird von diesem Duft wohl eher nicht einziehen.
Aber er ist wirklich gut gemacht, ich nehme auch keine Synthetik oder Duschgel-Vibes wahr.
Die Abfüllung, die ich von der lieben Etribel bekommen habe, wird auf jeden Fall bei mir bleiben und im Sommer sicher ab und an zum Einsatz kommen - ich könnte ihn mir gut als schöne Erfrischung an heißen Tagen vorstellen!

Sibirische Zirbelkiefernnadel
Zitronenschale