Nùr Eau Fine 2010 Eau de Parfum

Angebote
Suchen bei
Suchen
Angebote
Nùr Eau Fine (Eau de Parfum) ist ein beliebtes Parfum von soOud für Damen und erschien im Jahr 2010. Der Duft ist ledrig-fruchtig. Die Haltbarkeit ist überdurchschnittlich. Es wird noch produziert. Der Name bedeutet „Licht”.
Suchen bei
Suchen

Ledrig
Orientalisch

AprikoseAprikose BeifußBeifuß KamilleKamille BaummoosBaummoos Bourbon-VanilleBourbon-Vanille IriswurzelIriswurzel MoschusMoschus russisches Lederrussisches Leder WeihrauchWeihrauch ZederZeder ZitroneZitrone

Eingetragen von Ripieno, letzte Aktualisierung am 30.12.2022.
  • BewertenBewerten
  • SammlungSammlung
  • EinordnenEinordnen
  • NotizenNotizen

Ein Duft-Pflaster
Kamille und Weihrauch beim Beginn der Behandlung vitalisieren und wirken dabei sehr heilsam bei allerlei Wehwehchen. Der Wermut steht für mich für ein paar wenige Tropfen bittere Medizin. Danach gibt es eine Esslöffel voll von diesen milchigen Saft gegen Fieber, Geschmack Aprikose. Die...

Kurz notiert: Prélude
Jüngst konnte ich Nûr in einer gut sortierten Parfümerie testen. Weil dazu hier bislang gar nichts steht, notiere ich kurz meine Eindrücke nach bloß einmaligem Aufsprühen. Aktualisierung und Erweiterung nicht ausgeschlossen, denn – so viel vorweg – der Duft gefällt mir gut! Nûr...

GandixGandix vor 2 Jahren
Fruchtig-pudrig mit
Eigentümlichen Kräutern (Beifuß?),
Die ihm ne leicht bittere Note geben.
Moosige Lederbasis mit wenig Vanille
BastianBastian vor 2 Jahren
Ein elaganter und runder mit Rauch begleiteter
Frauenduft. Bodenständig nicht aufdringlich für Frau von Welt. Toller Duft.
Danke Antje
PolyanthaPolyantha vor 1 Jahr
Heisser Sand
mit Zitronenzeder und Kamille besprengt.
Zarte Aprikosenhaut vibriert
unter hauchdünnen Flechten
im bittersüssen Wüstenwind.
SchalkerinSchalkerin vor 2 Jahren
Ein ganz wunderschöner Duft, für besondere Gelegenheiten. Nix für jeden Tag. Der braucht seine Bühne.
KokoloressaKokoloressa vor 6 Jahren
Kamille, Aprikose und Vanille sorgen für das Gefühl, alles schaffen zu können. Leder, Iriswurzel und Moos sorgen für Bodenhaftung. Schön.

Beliebt von soOud

Jade Eau Fine (Eau de Parfum) von soOud Jade Parfum Nektar (Extrait) von soOud Ouris Parfum Nektar (Extrait) von soOud Ouris Eau Fine (Eau de Parfum) von soOud Fatena Eau Fine (Eau de Parfum) von soOud Ilham Parfum Nektar (Extrait) von soOud Hajj Parfum Nektar (Extrait) von soOud Ilham Eau Fine (Eau de Parfum) von soOud Nùr Parfum Nektar (Extrait) von soOud Jadab Eau Fine (Eau de Parfum) von soOud Fam Eau Fine (Eau de Parfum) von soOud Asmar Eau Fine (Eau de Parfum) von soOud Hajj Eau Fine (Eau de Parfum) von soOud Burqa Eau Fine (Eau de Parfum) von soOud Kanz Eau Fine (Eau de Parfum) von soOud Jadab Parfum Nektar (Extrait) von soOud Jazzab Parfum Nektar (Extrait) von soOud Asmar Parfum Nektar (Extrait) von soOud Al Jana Eau Fine (Eau de Parfum) von soOud Aabir Parfum Nektar (Extrait) von soOud