Collection Extraordinaire - Moonlight Rose 2023

Angebote
Suchen bei
Suchen
Angebote
Collection Extraordinaire - Moonlight Rose ist ein neues Parfum von Van Cleef & Arpels für Damen und Herren und erschien im Jahr 2023. Der Duft ist blumig-würzig. Die Haltbarkeit ist überdurchschnittlich. Es wird von Inter Parfums vermarktet.
Suchen bei
Suchen

Pudrig

rosa Pfefferrosa Pfeffer RosengeranieRosengeranie
bulgarische Rosebulgarische Rose Taif-RoseTaif-Rose
EichenmoosEichenmoos HimbeereHimbeere PatchouliPatchouli

Eingetragen von CPL, letzte Aktualisierung am 01.06.2023.
  • BewertenBewerten
  • SammlungSammlung
  • EinordnenEinordnen
  • NotizenNotizen

SalvaSalva vor 3 Monaten
Sehr schöner eher dunkler Rosenstrauß mit leichten Gewürzen und Himbeerenakkord im Hintergrund
Tolle H/S und absolut unisex
Gefällt sehr
ParfumAholicParfumAholic vor 5 Tagen
Mir persönlich anfangs zu viel dominante Rose. Nachdem sie dann aber in das Himbeer-Patchouli-Gelee geplumpst ist, gefällt sie mir ganz gut.
IdsnookuIdsnooku vor 4 Monaten
In Gedanken bin ich wieder in einer Sommernacht am Lago Maggiore, schaue auf See, Lichter und Berge & trinke ein Glas Rotwein. Wunderschön!
NeonwhiteNeonwhite vor 4 Monaten
Dunkle, sehr intensive Rose. Im Drydown kommt immer mehr eine ganz leicht süße Himbeere durch. Eichenmoos kaum wahrnehmbar! Sehr anziehend!
AstaLaVistaAstaLaVista vor 4 Monaten
Erst. Eindruck: Nicht noch e. Rose/Oud Duft! (obwohl kein Oud gelistet). Später: Mmmh was riecht hier so gut nach Himbeer-Rosen & Patchouli?

1 Parfumfoto der Community
Weiterführende Links
Van Cleef & Arpels präsentiert neuen Unisexduft „Moonlight Rose“ aus der „Collection Extraordinaire“
Die neue Duftkreation des Parfumeurs Fabrice Pellegrin „Collection Extraordinaire – Moonlight Rose“ sorgt für ein blumig-erdiges Dufterlebnis für Männer und Frauen.

Beliebt von Van Cleef & Arpels

Collection Extraordinaire - Bois Doré von Van Cleef & Arpels Collection Extraordinaire - Orchidée Vanille von Van Cleef & Arpels Collection Extraordinaire - Bois d'Iris von Van Cleef & Arpels Collection Extraordinaire - Moonlight Patchouli von Van Cleef & Arpels Collection Extraordinaire - Néroli Amara von Van Cleef & Arpels Pour Homme (Eau de Toilette) von Van Cleef & Arpels Gem (Eau de Toilette) von Van Cleef & Arpels Midnight in Paris (Eau de Parfum) von Van Cleef & Arpels Collection Extraordinaire - Rose Velours von Van Cleef & Arpels Tsar (Eau de Toilette) von Van Cleef & Arpels Midnight in Paris (Eau de Toilette) von Van Cleef & Arpels Collection Extraordinaire - Orchid Leather von Van Cleef & Arpels Collection Extraordinaire - California Rêverie von Van Cleef & Arpels Collection Extraordinaire - Oud Blanc von Van Cleef & Arpels Collection Extraordinaire - Ambre Impérial von Van Cleef & Arpels Collection Extraordinaire - Bois d'Amande von Van Cleef & Arpels Collection Extraordinaire - Santal Blanc von Van Cleef & Arpels Zanzibar (Eau de Toilette) von Van Cleef & Arpels First (Eau de Parfum) von Van Cleef & Arpels First (Eau de Toilette) von Van Cleef & Arpels Birmane (Eau de Parfum) von Van Cleef & Arpels