16.09.2021 - 10:37 Uhr
Yeth
Yeth
Das perfekte Brautparfüm!
Dies ist mein erster Xerjoff.
Ich bin recht neu in der NIschenwelt, und da stößt man recht schnell auf dieses Haus und seine legendären Düfte.
Nun also vorliegend mein erster Xerjoff und zwar Muse, welches ich als ersten Duft innerhalb meines Parfümabonements erhielt, dass ich abgeschlossenen habe. Eine gute Möglichkeit, imho, gute und schöne Düfte in hochwertigen kleinen Zerstäubern zu erhalten und ausgiebig zu tragen.
Manchmal reichen 8 ml, dann ist man süchtig und der Flakon muss her! Manchmal möchte man ein Parfüm nur zu einem bestimmten Anlass tragen und auch dafür ist so ein Abo perfekt!
Hier bei Muse würden mir wohl die 8 ml reichen, denn ich sehe hier keinen Alltagsduft für mich, da ich diesen Duft nur an zarten mädchenhaften Frauen sehe und das bin ich nicht, ich bin eine dunkle Frau. Ich sehe diesen Duft nicht wie beschrieben als Hommage an starke feministische Frauen, sondern eher an zarten Elfenfrauen. Wobei auch elfenhafte Frauen starke Feministinnen sein dürfen. Das schließt sich nicht aus!
Nun zu dem besonderen Anlass.
Bei diesem Duft sehe ich vor mir eine Hochzeit im Frühling, denn für mich ist Muse der perfekte Brautduft.
Ein Duft den eine Braut trägt an einem nicht zu heißen Tag im Mai, in einem schönen Garten, mit sehr gepflegten Rasen, gehüllt in ein luftiges Vintagekleid mit Spitze und kleinen Blüten im Haar. Das Haar lockig leicht gesteckt und die Blüten darin eingeflochten.
Die Braut trägt einen Strauß aus weißen, rosa und blauen Blüten.
Dazu trägt sie ein paar hohe Pumps die unter dem Kleid heraus lugen aus pinkfarbenen Wildleder.
Brautjungfern streuen Blumen auf den Weg den die Braut entlang schreitet! Links und rechts säumen Menschen ihren Weg und am Ende des Weges wartet der Liebste!
Das alles sehe ich und das an einer zarten mädchenhaften elfengleichen Braut.
Genau hier sehe ich diesen Duft als perfekte Ergänzung für einen perfekten Tag!
Oder auch im Alltag an genau den beschriebenen Typ Frau!
Der Duft ist hell und licht. Perfekt für den Frühling!
Unisex finde ich ihn nicht! Für Männer, außer zarte feminine androgyne Männertypen ist er schwer tragbar!
Da ich nicht vorhabe demnächst zu heiraten werde ich den Duft aufbrauchen oder vllt Versouken, denn an mir sehe ich ihn nicht. Nichtsdestotrotz war ich gespannt auf einen Xerjoff und hoffe in diesem Haus bestimmt noch was tragbares für mich zu finden. Vllt Opera oder etwas von den Oud Stars!
Nun zu dem besonderen Anlass.
Die Braut trägt einen Strauß aus weißen, rosa und blauen Blüten.
Das alles sehe ich und das an einer zarten mädchenhaften elfengleichen Braut.
Genau hier sehe ich diesen Duft als perfekte Ergänzung für einen perfekten Tag!
Oder auch im Alltag an genau den beschriebenen Typ Frau!
Der Duft ist hell und licht. Perfekt für den Frühling!