Luna 2023

Angebote
Suchen bei
Suchen
Angebote
Luna ist ein neues Parfum von XerJoff für Damen und Herren und erschien im Jahr 2023. Der Duft ist zitrisch-holzig.
Suchen bei
Suchen

Erdig

Singapur-PatchouliSingapur-Patchouli kalabrische Bergamottekalabrische Bergamotte MandarineMandarine ZitroneZitrone
AtlaszederAtlaszeder bulgarische Rosebulgarische Rose florentinische Schwertlilieflorentinische Schwertlilie indischer Jasmin-Sambacindischer Jasmin-Sambac VeilchenVeilchen
AmberAmber KaramellKaramell MoschusMoschus
Eingetragen von Flobu, letzte Aktualisierung am 07.05.2023.
  • BewertenBewerten
  • SammlungSammlung
  • EinordnenEinordnen
  • NotizenNotizen

ParfumAholicParfumAholic vor 28 Tagen
Stechend zitrisch-säuerliche Zitrik, die erst am Ende ein Hauch Blüte zulässt. Und wieder eine Enttäuschung aus dem Hause XerJoff.
ToscarielleToscarielle vor 2 Monaten
Hm. Der klang so gut. Ist leider nur ein zitrisches, grünes Gemisch ohne jegliche floralen Noten, geschweige denn die süßliche Basis. Schade
LongPafLongPaf vor 2 Monaten
0.5
Wenn Luna der Klone von Sanifair sein soll hat er es gut getroffen….aber ich gehe mal davon aus, dass das nicht das Ziel ist….
MDFragranceMDFragrance vor 2 Monaten
5.5
Stechende Mandarine/Zitrone, mehr nehme ich nicht wahr. Keine Entwicklung. H/S gut.
Eine absolute Enttäuschung.
PhilOSNPhilOSN vor 1 Monat
Für mich wirkt der als hätte man Join The Club - Torino22 mit mehr Früchte angemischt und die Performance gedämmt

Beliebt von XerJoff

XJ 1861 Naxos von XerJoff Oud Stars - Alexandria II (Parfum) von XerJoff Alexandria II (Pure Attar) von XerJoff Amber Star von XerJoff Tony Iommi Monkey Special von XerJoff Shooting Stars - Uden von XerJoff Casamorati - Lira (Eau de Parfum) von XerJoff Join The Club - Torino21 von XerJoff Join The Club - 40 Knots von XerJoff Oud Stars - Alexandria III von XerJoff Accento von XerJoff 17/17 - Richwood von XerJoff Oud Stars - Alexandria Orientale von XerJoff Casamorati - Bouquet Ideale (Eau de Parfum) von XerJoff Join The Club - Ivory Route von XerJoff Oud Stars - Fars von XerJoff 17/17 - Symphonium von XerJoff Casamorati - Dama Bianca (Eau de Parfum) von XerJoff Opera von XerJoff Casamorati - 1888 von XerJoff Ouverture von XerJoff