Floraison

Floraison
Cleaner Duft für jeden Anlass!
Es hat gedauert, bis ich diesen Duft endlich testen konnte, denn er wird ja leider nicht mehr produziert. Umso größer war die Freude, ihn doch noch zu finden und als Blindkauf bestellen zu können.
Trotz des Namens nehme ich Rose als Duft nicht wahr. Stattdessen wirkt der Duft eher cremig und irgendwie „Hauteigen“. Genau deswegen finde ich ihn aber eigentlich täglich tragbar und zu jedem Anlass und Jahreszeit passend. Direkt nach dem Auftragen ist er nicht ganz mein Fall, irgendetwas riecht dabei zu künstlich. Erst nach eingier Tragezeit erinnert er mich an You und geht deswegen mMn. nicht ganz als Dupe durch. Ich habe auch einige Freund*innen testen und vergleichen lassen und alle fanden ihn gut, aber nicht 1:1 mit You vergleichbar. Das muss aber auch nicht, denn A Perfume in Rose hat seinen eigenen Ton, der ihn besonders macht.
Die Haltbarkeit ist solide, für einen halben Tag ist er ca. zu riechen (also Preis-Leistungsverhältnis top!). Danach muss man auffrischen, was bei so einem unaufdringlichen Duft für mich aber kein Problem ist.
Insgesamt ein eleganter und gleichzeitig alltagstauglicher Duft, den man zu jeder Gelegenheit tragen kann. Sehr schade, dass er nicht mehr erhältlich ist.
Aktualisiert am 26.09.2025 - 03:40 Uhr

Lor20
EinfachDufte
YellaYella
Katzoy

![Skin [Reserve Blend] (Eau de Parfum) von Clean](https://media.parfumo.com/perfumes/ee/ee8e5a-skin-reserve-blend-eau-de-parfum-clean_1200.jpg?width=120&aspect_ratio=1:1)