For Him Blue Edition Eau de Parfum

Ein Parfum von Zara für Herren. Das Erscheinungsjahr ist unbekannt. Der Duft ist frisch-synthetisch. Es wird noch produziert.

KokosnussKokosnuss KardamomKardamom pinke Grapefruitpinke Grapefruit
FeigeFeige OrangenblüteOrangenblüte RosmarinRosmarin
AmbroxanAmbroxan ZedernholzZedernholz PatchouliPatchouli
Eingetragen von MsAd89, letzte Aktualisierung am 12.06.2025.

Asad Zanzibar / اسد von Lattafa
Asad Zanzibar

Dionysos2022
Auf den Bahamas liege ich mit...
... meiner Freundin am Strand und genieße den Duft des Meeres. Dazu habe ich vor mir einen Drink mit Kokosnuss, Feigen und Grapefruit der mit etwas Kardamom gewürzt ist. Es ist einfach ein lecker Drink mit einer fantastischen Aussicht auf den Atlantik.

Beim Auftragen dieses Duftes bekommt man als erstes Kokosnuss, die Pampelmuse und die Würzigkeit des Kardamoms in die Nase. Dann schmuggelt sich die grüne Feige ein. Die mit dem holzigen Akkord des Rosmarins und der floralen Note der Orangenblüten unterstützt wird. Es folgen noch weitere Hölzer und der Patschuli gibt ihm eine gewisse geheimnisvollen Akzent.

Die Haltbarkeit und Silage ist gut.

Hier haben wir wieder einen sommerlichen Herrenduft der Generations übergreifend ist und von jedem getragen werden kann. Das ist für mich ein Duft der am Tag sich gut in der Schule, an der Uni, im Büro, beim Shoppen oder einfach in der Freizeit tragbar ist. Am Abend kann ich mir diesen nur bei einer Strandparty gut vorstellen. Ich kann mir auch vorstellen das die Damen an diesen Duft ihre Freude haben können, also Mädels ausprobieren.

Wer gerne einen zitrisch frischen Gourmandduft mit etwas holzigen mag kann sich mit diesen Duft gut vergnügen.

Und obwohl es ein männlicher Duft ist habe ich den Kauf damals null bereut Kokosnuss, frisch, fruchtiger
Sommerduft also kann man machen
Für einen warmen Tag am Strand einfach ein fast perfekter Duft mit seinem Kokosnuss, Kakao und Feigen Duft der frisch kommt.
Sehr sommerlicher Duft. Frische und Kokosnuss lassen einen an einen weißen Strand in der Karibik denken. Für den Preis top!
vor 7 Monaten
Vor allem sehr fruchtig. Wie ein erfrischender Sommercocktal ohne Zuckerzusatz. Erinnert ganz entfernt nur an Asad Zanzibar.
Der "Asad Zanzibar / اسد | Lattafa / لطافة" in besser. Sanfter, frischer, cremiger. Dadurch viel edler und sommertauglicher.

Beliebt von Zara

Sunrise on the Red Sand Dunes (Eau de Parfum) von Zara Rich/Warm/Addictive (Eau de Toilette) von Zara Vetiver Pamplemousse (Eau de Parfum) / N°01 Vetiver Pamplemousse von Zara Sunrise on the Red Sand Dunes Intense von Zara Sand Desert at Sunset von Zara Vibrant Leather (2018) (Eau de Parfum) von Zara WO/01 Somewoody von Zara Sand Desert at Sunset Intense von Zara 9.0 von Zara Ebony Wood (Eau de Parfum) / N°03 Ebony Wood von Zara Absolutely Dark von Zara Chapter - No. 3: Golden Decade (Eau de Parfum) von Zara Rose Gourmand Women von Zara Warm Black von Zara Antique Brown von Zara Red Temptation Women (Eau de Parfum) von Zara Intense/Dark/Exclusive von Zara Waterlily Tea Dress (Eau de Parfum) / N°02 Waterlily Tea Dress von Zara Majestic Green von Zara Vanilla Vibration von Zara Bohemian Oud von Zara