Ruby Irreverent 2025

Ein neues Parfum von Zara für Damen, erschienen im Jahr 2025. Es wird noch produziert.

KamelieKamelie KirscheKirsche WildlederWildleder
Für dieses Parfum wurden noch keine Bewertungen abgegeben.
Eingetragen von Itscoral · letzte Aktualisierung am 08.01.2026.

7.5Duft 8Haltbarkeit 8Sillage

Respektlose Cherrylady
Zieht sich die Lippen in Kirschrot nach, schüttelt die Wallemähne, steckt sich eine Kamelie ins Haar, wirft die Lederjacke über und schnappt sich noch einen Kirschlolli. Provokativ??? Finde es am besten selbst heraus. Definitiv kein Leisetreter! Wer Lost Cherry, Smoking Cherry, diese Marzipankirschbomben satt hat, wird hier mit einer neckischen, gourmandigen Kirsche im Wildlederoutfit überrascht. Find den Duft überraschend gut, DD Ledervanillenote. Es gibt Tage, da ist einem halt nach roten Nagellack/ Lippenstift, rotem Oberteil. Für mein Empfinden tragbar bis Frühling. Im Sommer ist mir der Duft persönlich zu anstrengend. Zwei bis drei Spühstösse reichen und auch der Flakon braucht sich nicht zu verstecken.

1 kurze Meinung zum Parfum
vor 1 Monat
Ich rieche deutlich Vanille und Himbeere. Wie eine beerige Cousine von Vanitas . Zauberhaft und hochwertig.

Beliebt von Zara

Sunrise on the Red Sand Dunes (Eau de Parfum) von Zara Rich/Warm/Addictive (Eau de Toilette) von Zara Vetiver Pamplemousse (Eau de Parfum) / N°01 Vetiver Pamplemousse von Zara Sunrise on the Red Sand Dunes Intense von Zara Sand Desert at Sunset von Zara Vibrant Leather (2018) (Eau de Parfum) von Zara WO/01 Somewoody von Zara Sand Desert at Sunset Intense von Zara Ebony Wood (Eau de Parfum) / N°03 Ebony Wood von Zara 9.0 von Zara Absolutely Dark von Zara Zara Golden Decade (Eau de Parfum) / Chapter - No. 3: Golden Decade (Eau de Parfum) von Zara Rose Gourmand Women von Zara Antique Brown von Zara Warm Black von Zara Red Temptation Women (Eau de Parfum) von Zara Intense/Dark/Exclusive von Zara Waterlily Tea Dress (Eau de Parfum) / N°02 Waterlily Tea Dress von Zara Majestic Green von Zara Bohemian Oud von Zara For Him Red Edition (Eau de Parfum) von Zara