Moonlight Whisper Intense 2024

Ein neues Parfum von Zara für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2024. Der Duft ist gourmand-süß. Es wird noch produziert.

Gourmand

karamellisierte Pistaziekaramellisierte Pistazie
MandelcremeMandelcreme VeilchenVeilchen
VanilleVanille SandelholzSandelholz
Eingetragen von Jessaiee · letzte Aktualisierung am 22.08.2025.

Yum Pistachio Gelato | 33 (Eau de Parfum) von Kayali
Yum Pistachio Gelato | 33 Eau de Parfum
Moonlight Whisper von Zara
Moonlight Whisper
White Forest Strawberry von La Fede
White Forest Strawberry

Iila80
Mir schwinden die Sinne...
Another blindbuy from ZARA...

Habe ihn einfach kurzerhand meiner Bestellung hinzugefügt. Ich besitze ein paar Düfte von ZARA, alle gut. Dieser hier hat mich von den Duftkomponenten sowas von am Wickel gehabt... Ich liebe Pistazie, ich liebe Mandel, ich liebe Veilchen und Vanille und Sandelholz liebe ich sowieso. Er muss einfach göttlich sein!

Das Päckchen kam an und ich konnte es kaum erwarten ihn aufzusprühen. Was soll ich sagen... Er ist krass. Verdammt krass. Wem süße Düfte Kopfschmerzen verursachen sollte schon mal "Tschüß" zu ihm sagen. Mir schwanden fast die Sinne und das soll bei mir was heißen. Die ersten 5 Minuten sollte man vielleicht nicht direkt an ihm schnuppern aber dann beginnt die Metamorphose. Er riecht himmlisch nach Pistazie und Zucker. Leise schleicht sich Karamell und süße Mandel dazu. Veilchen bleibt (leider) ganz dezent im Hintergrund. Im Verlauf geht er über zu einer feinen Vanille, das Sandelholz ergänzt und macht ihn wunderschön sanft. Er hält und hält und ist überdeutlich wahrnehmbar. Ich rieche ihn selbst nach 2 - 3 Stunden immer noch an mir und das ist bei vielen Parfüms die ich besitze nicht der Fall.

Summarum: Nix für zarte Seelchen. Beast - Mode ist angesagt! Ich liebe ihn.
7.5Duft 8Haltbarkeit 8Sillage

Süß, süßer, am süßesten
Habe diesen Duft nun schon mehrere Male im Zara auf der Haut getestet. Jedes Mal mag ich ihn anfangs, dann wird er recht schnell sehr süß und ich sag mir "gut, dass ich ihn nicht gekauft hab, wirkt schon etwas arg und sehr künstlich. " Auch Freunde, die schnuppern wollten, fanden ihn zu stark und zu süß. Aber: ich kehre immer wieder zurück. Überlege ihn NOCHMALS zu testen und stelle mir vor wie andere Menschen mich vielleicht doch als zart und zerbrechlich wahrnehmen statt aufdringlich und aus der Reihe gefallen...

Anfangsnuancen sind auf jeden Fall Pistazie und viel, viel Zucker. Wenn dir Pistazie dann geht bleibt der Zucker und wird von Vanille ergänzt.

Da Zara selbst auf dem Flakon andeutet, dass im Intense Duft Kardamom durch rosa Zucker ersetzt wird, ist es vielleicht an der Zeit mal den Originalduft auf der Haut zu testen. Auf dem Papier war mir Kardamom zu präsent, die Pistazie ging unter... Aber vielleicht verfliegt Kardamamom genauso schnell wie die Pistazie und es bleibt ruhige Vanille zurück?

Pistazig-süß, richtig schön angenehm und nicht erschlagend. Mein Mann fragte was nach Zuckerwatte röche. H+S ok.
Habe wohl diese, statt der normalen Version getestet. Erst Pistazie auf die 12, dann marzipanig, fruchtig & blumig - iwie alles n bissl viel
P/L sehr sehr gut. Riecht total warm, süß und nussig. Ich find den wirklich toll.
vor 1 Jahr
Zu Anfang sehr intensiv, aber danach ein toller und super langanhaltender Yum Pistachio Dupe.
Riecht im Grunde 1:1 wie das EdP, evtl. etwas stärker. Ähnlich zu Yum Pistachio, aber auch nicht so schön wie das Original. #auchkeindupe

Weitere Bilder

Beliebt von Zara

Sunrise on the Red Sand Dunes (Eau de Parfum) von Zara Rich/Warm/Addictive (Eau de Toilette) von Zara Vetiver Pamplemousse (Eau de Parfum) / N°01 Vetiver Pamplemousse von Zara Sunrise on the Red Sand Dunes Intense von Zara Sand Desert at Sunset von Zara Vibrant Leather (2018) (Eau de Parfum) von Zara WO/01 Somewoody von Zara Sand Desert at Sunset Intense von Zara 9.0 von Zara Ebony Wood (Eau de Parfum) / N°03 Ebony Wood von Zara Absolutely Dark von Zara Chapter - No. 3: Golden Decade (Eau de Parfum) von Zara Rose Gourmand Women von Zara Antique Brown von Zara Warm Black von Zara Red Temptation Women (Eau de Parfum) von Zara Intense/Dark/Exclusive von Zara Waterlily Tea Dress (Eau de Parfum) / N°02 Waterlily Tea Dress von Zara Majestic Green von Zara Bohemian Oud von Zara For Him Red Edition (Eau de Parfum) von Zara