Dionysos2022

Dionysos2022
Ich bin mal wieder im...
... Wald und sammle wilde Erdbeeren, Himbeeren und Brombeeren. In meinem Garten pflücke ich Johannisbeeren und Stachelbeeren. In der Küche mache ich diese sauber und schneide mir diese zu einem Beerensalat. Als er fertig ist setze ich mich mit diesen und einen Kaffee auf meine Terrasse.
Beim auftragen dieses Duftes bekommt man als erstes zitrische Noten in die Nase. Darunter mischen sich die süßen roten Beeren. Die Myrrhe gibt dem Duft noch eine moosigen und harzigen Akzent.
Die Haltbarkeit und Silage ist ausreichend.
Hier haben wir einen Unisexduft der so ab 20 Jahren sich gut tragen lässt. Er ist ein Allrounder und kann das ganze Jahr über getragen werden. Dieses Parfum macht eine gute Figur an der Uni, im Büro, bei einem Mittagsessen, beim Shoppen, in der Freizeit oder einfach beim Sport. Für den Abend kann ich mir diesen Duft nicht vorstellen.
Wer gerne einen zitrischen frischen fruchtigen süßen Duft mag ist hier genau richtig.
Die Haltbarkeit und Silage ist ausreichend.

Himbeere
Bergamotte