Konto erstellen Passwort vergessen?

N°04 Fashionably London Elixir 2024

8.2 87 Bewertungen
Ein beliebtes Parfum von Zara für Damen, erschienen im Jahr 2024. Der Duft ist blumig-holzig. Haltbarkeit und Sillage sind überdurchschnittlich. Es wird von Inditex vermarktet.

Pudrig

Flakon 7.9
80 Bewertungen
Preis-Leistung 9.3
76 Bewertungen
Eingetragen von Itscoral · letzte Aktualisierung am 21.09.2026.
Das Parfum ist Teil der Kollektion Zara Olfactive.

N°04 Fashionably London von Zara
Delina Eau de Parfum
Rose of No Man's Land (Eau de Parfum) von Byredo
Rose of No Man's Land Eau de Parfum

Würzig-holzig-süß für kleines Geld in guter Qualität
Zara hat abgeliefert. Ein süß-würziger Duft. Leicht frisch, danach kommt klar eine süße Rose, im Anschluss Tiefe durch leicht holzige Noten.

Einfach ein Preis Leistung Duft mit besonderer DNA die viele Komplimente bringt.

Auf jeden Fall zuschlagen und genießen. Vor allem bei der Qualität zu diesem Preis.
8.5Duft 8Haltbarkeit 7Sillage

Another Oldmoney Fragrance
Mit nur zwei klassischen Ingedrenzien hat Zara einen wunderschönen femininen klassischen Pfingstrosenduft erschaffen! Ach, hätte ich dich doch schon eher kennengelernt. Delinalike die Rose, die würzig startet, sich Moschus schnappt, zwischen Pfingstrosenwürze übergangslos den cremigen Übergang schafft. Delina ohne Muskat und Litschi. Linear und traumhaft schön mit überzeugender Haltbarkeit! Könnte als Nische durchgehen a la PDM und Widian! Pudrig ist dieser Traum im DD übrigens auch.

Unverhofft Gut!
Zara…

Gestern zufällig den Flakon im Laden entdeckt
und meine erste Assoziation dem Namen geschuldet war natürlich der "London (Extrait de Parfum) | Widian / AJ Arabia"

Gesprüht und ich war mehr als überrascht,
dieser hat nichts mit dem "London (Extrait de Parfum) | Widian / AJ Arabia" zu tun.

Elegant,
Fein Würzige Rose,
Im Auftakt überaus Stark.

Was mich wundert?
Auf der Verpackung stehen
ganz andere Noten gelistet.

Es steht geschrieben:

Bergamotte, leicht nach dem Opening wahrnehmbar,
Rose, deutlich durch den Verlauf wandelnd,
Vanille, ein leichter Hauch im Drydown
und Patchouli, welches eine dunkle Elegante Nässe hinzufügt.

Einzigartig im Opening und unverhofft Gut!
Der Drydown erinnert mich ein wenig an "New York | Widian / AJ Arabia" ,
dennoch Würziger und prägnanter, nicht so Harmonisch,
trotzdem schön und für den Preis und den Flakon, kann ich echt nichts dagegen sagen.

Für mich Unisex pur, aber auf jeden Fall erwachsener.
Aktualisiert am 06.07.2025 - 12:20 Uhr

Dunkle Moschus-Samtrose. Herb, dunkelrot, ins maskuline tendierend. Schön! Schwer und raumgreifend.
vor 11 Monaten
Solider Zara-Banger mit Wumms. Man sollte Patchouli mögen, denn der arbeitet sich durch die synthetischen Blumenbeete durch...
Riecht nach alter eleganter Rose. Sehr elegant und einzigartig wie ich finde../
Samtigschwere, dunkelrote Rose mit zunächst morgenfrischem Tau gewinnt im Verlauf nektarischen Schmelz.
Pure Qualität! Helle Rose, Moschus und Patchouli. H/S sehr stark, P/L sowieso. Ein rundum gelungener Duft. Absolut unisex*

Beliebt von Zara

Sunrise on the Red Sand Dunes (Eau de Parfum) von Zara Sunrise on the Red Sand Dunes Intense von Zara Rich/Warm/Addictive (Eau de Toilette) von Zara Vetiver Pamplemousse (Eau de Parfum) / N°01 Vetiver Pamplemousse von Zara Sand Desert at Sunset von Zara Vibrant Leather (2018) (Eau de Parfum) von Zara WO/01 Somewoody von Zara Sand Desert at Sunset Intense von Zara Ebony Wood (Eau de Parfum) / N°03 Ebony Wood von Zara Absolutely Dark von Zara 9.0 von Zara Golden Decade (Eau de Parfum) / Chapter - No. 3: Golden Decade (Eau de Parfum) von Zara Rose Gourmand Women von Zara Antique Brown von Zara Waterlily Tea Dress (Eau de Parfum) / N°02 Waterlily Tea Dress von Zara Red Temptation Women (Eau de Parfum) von Zara Warm Black von Zara Intense/Dark/Exclusive von Zara N°06 Elegantly Tokyo von Zara Bohemian Oud von Zara Vibrant Leather Summer Breeze von Zara