30.12.2024 - 10:46 Uhr

Dionysos2022

Dionysos2022
Ich stehe oben auf der Skipiste kurz...
... vor der Abfahrt. Es hat über Nacht geschneit. Trotzdem kommen die Aromen der Tannen die am Rand der Piste stehen in die Nase dazu noch die frische kälte des Schnees. Und ab geht es, wenn ich unten bin gehe ich zum Appriski und genehmige mir einen Glühwein.
Beim Auftragen dieses Duftes bekommt man ein süße zitrische Note mit etwas Holz und Vanille in die Nase und der Duft ändert sich nicht.
Die Haltbarkeit und Silage ist durchschnittlich.
Hier haben wir einen Herrenduft der von allen Altersgruppen getragen werden kann. Wie der Name Winter schon sagt ist das ein Duft für die kalte Jahreszeit. Er lässt sich am besten Tagsüber in der Schule, an der Uni, im Büro, der Freizeit oder einfach beim Shoppen tragen. Für den Abend sehe ich diesen Duft nicht. Das muss aber wie immer jeder für sich entscheiden. Ich könnt mir auch vorstellen das die Damen hier dran ihren Spaß haben.
Wer gerne einen zitrischen süßen holzigen Vanille Duft mag ist bei Zara für kleines Geld wieder gut aufgehoben.
Die Haltbarkeit und Silage ist durchschnittlich.