31.12.2024 - 12:40 Uhr

Dionysos2022

Dionysos2022
An einem warmen Frühsommertag... "Teil II"
... mache ich eine Wanderung am Inn mit meinen Hunden. Wasser brauche für meine vierbeinigen Freundinnen nicht mitnehmen, ist genug da, aber Leckerlis sind in der Tasche. Für mich habe ich mir einen schwarzen Tee mit Zitronen und Ingwer gemacht und ein paar Brote. Nach zwei Stunden setzen wir uns an das Ufer meine Mädels gehen Wasser schlabbern und ich schenke mir eine Tasse Tee ein. Die süßen bekommen Leckerlis und ich ein Stulle. Wir haben Spaß.
Um das Eau de Parfum zu unterstützen kann man hier dieses Body Spray entweder zum unterlegen verwende oder aber einfach so wenn man es leichter haben möchte und nicht die Intensivität des Eau de Parfum möchte um weniger damit aufzufallen.
Beim auftragen dieses Duftes bekommt man frische zitrische Noten mit schwarzen Tee (der nicht in der Duftpyramide steht) in die Nase. Erinnert damit an Imagination von Louis Vuttin ist aber doch etwas anders. Dann kommt etwas schärfe durch den Ingwer und was säuerlich fruchtiges. Der Moschus macht den Duft pudrig. Er hat einen maskulinen Akzent. Es ist die selbe Zusammenstellung aber in einer leichteren Variante.
Die Haltbarkeit und Silage ist gut.
Dieser frische Herrenduft kann an warmen und heißen Tagen von jedem getragen werden ohne hier an irgendwelchen Altersstufen anzustoßen. Ich sehe ihn zum tragen am besten am Tag in der Schule, an der Uni, im Büro, beim Shoppen oder der Freizeit. Am Abend sehe ich diesen Duft weniger, was nicht heißen soll das er nicht getragen werden kann. Bei den Damen sehe ich dieses Parfum nicht unbedingt da er doch etwas herb und maskulin ist.
Wer gerne einen frischen zitrischen pudrig fruchtigen Duft mit einem Tee Vib mag ist hier für kleines Geld bei Zara gut aufgehoben. Er hat eine entfernte Ähnlichkeit zu Imagination von Louis Vuttin hat aber eine eigene DNA. Leider ist das Body Spray eingestellt worden.
Die Haltbarkeit und Silage ist gut.