31.12.2024 - 12:56 Uhr

Dionysos2022

Dionysos2022
Ich stehe bin meinen Hunden im ...
... Frühsommer am Waldesrand und pflücke Walderdbeeren und Himbeeren. Ich nehme die weiter oben sind und meine Mädels pflücken die weiter unten sind und ihnen schmecken diese auch. Die kleine quietscht auf einmal, sie hat sich bei den Himbeeren in ihre Nase gepickt. Jetzt sitzt sie beleidigt neben mir weil ich sie ausgelacht habe. Also kriegt sie von mir an und dann eine Beere.
Beim auflegen dieses Parfums bekommt man als erstes zitrische Noten in die Nase die unterstützt werden von roten fruchtigen Beeren. Dazu mischt sich dann floral das Veilchenblatt, der Apfel und marine Noten mit etwas salzigen. Noch fehlen die Hölzer, diese beeilen sich aber und kommen schon um die Ecke. Von weiten winkt dann auch noch der Moschus der mit einen feinen pudrigen Akzent winkt.
Die Haltbarkeit und Silage ist gut.
Hier haben wir einen Herrenduft der alterslos für die warmen und heißen Tage, tagsüber sehr gut geeignet ist in der Schule, an der Uni, im Büro, bei einem Mittagessen, beim Shoppen oder auch einfach nur mal so für gute Laune. Wenn die Damen etwas maritim salziges mögen könnten sie daran Spaß haben.
Wer gerne einen frischen beerig zitrischen pudrigen Duft mag ist hier ganz gut aufgehoben.
Die Haltbarkeit und Silage ist gut.