Tubéreuse Impériale 2016 Eau de Parfum

Angebote
Suchen bei
Suchen
Angebote
Tubéreuse Impériale (Eau de Parfum) ist ein beliebtes Parfum von bdk Parfums für Damen und Herren und erschien im Jahr 2016. Der Duft ist blumig-süß. Es wird noch produziert.
Aussprache
Suchen bei
Suchen

ägyptische Rosengeranieägyptische Rosengeranie rosa Pfefferrosa Pfeffer
indische Tuberoseindische Tuberose Jasmin-SambacJasmin-Sambac ägyptischer Jasminägyptischer Jasmin komorischer Ylang-Ylangkomorischer Ylang-Ylang IrisIris
CashmeranCashmeran Madagaskar-VanilleMadagaskar-Vanille SandelholzSandelholz Sumatra-BenzoeSumatra-Benzoe Singapur-PatchouliSingapur-Patchouli Somalischer WeihrauchSomalischer Weihrauch ZypresseZypresse

Parfümeure

Eingetragen von Calista, letzte Aktualisierung am 14.05.2023.
Der Duft ist Teil der "Collection Matières".
  • BewertenBewerten
  • SammlungSammlung
  • EinordnenEinordnen
  • NotizenNotizen

Super feminin.
Tubereuse Imperiale ist ein Duft wo man sich ein bisschen gedulden muss. Irgendwas fehlt um den Duft richtig interessant zu machen.. Wenn Tuberose, was bei mir selten der Fall ist, dann muss es richtig krachen, so bubblegum vom Feinsten, was hier nicht der Fall ist. Schick aber auch ein bisschen...

ErgoproxyErgoproxy vor 4 Jahren
Hier braucht es die Vorliebe für schwere Blütendüfte. Tuberose und Ylang Ylang geben den Ton an, auf süß-harzigem Grund. Hat was.
KovexKovex vor 4 Jahren
Angstgegner Tuberose, ich geb mich geschlagen.
Wunderbar opulent-süße Blütenpracht, welche die Weiblichkeit feiert.
Ein Genuss.
YataganYatagan vor 4 Jahren
Man muss eine Vorliebe für den lauten und raumgreifenden Auftritt von Mme. Tubereuse haben, aber die habe ich: würzig-holzig begleitet.
TurandotTurandot vor 3 Jahren
6.5
Tuberose plärrt hier mit dem Jasmin um die Wette. Zwei an sich wunderschöne Blütennoten mit der Schaufel statt der Pipette dosiert.
Rieke2021Rieke2021 vor 7 Monaten
Cremige Weißblüher-Gang verbreitet tropisches Urlaubsfeeling. Butterweich + süß. Im DD herber + harziger. Anders als bei HH kein Tubi-Solo.

Beliebt von bdk Parfums

Gris Charnel (Eau de Parfum) von bdk Parfums Gris Charnel (Extrait) von bdk Parfums Crème de Cuir (Eau de Parfum) von bdk Parfums Rouge Smoking (Eau de Parfum) von bdk Parfums Velvet Tonka von bdk Parfums Pas Ce Soir von bdk Parfums Villa Néroli von bdk Parfums Tabac Rose von bdk Parfums Wood Jasmin von bdk Parfums Bouquet de Hongrie (Eau de Parfum) von bdk Parfums Citrus Riviera von bdk Parfums Oud Abramad von bdk Parfums Nuit de Sable von bdk Parfums Sel d'Argent von bdk Parfums French Bouquet von bdk Parfums Ambre Safrano von bdk Parfums Crème de Cuir (Parfum pour Cheveux) von bdk Parfums Tubéreuse Impériale (Parfum pour Cheveux) von bdk Parfums Gris Charnel (Parfum pour Cheveux) von bdk Parfums Bouquet de Hongrie (Parfum pour Cheveux) von bdk Parfums