Nectar Oud von bdk Parfums
Ein neues Parfum von bdk Parfums für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2025. Der Duft ist ledrig-süß. Haltbarkeit und Sillage sind überdurchschnittlich.

Ledrig
Rauchig

HimbeereHimbeere SafranSafran
CypriolCypriol OudOud WeihrauchWeihrauch
AtlaszederAtlaszeder BenzoeBenzoe

Eingetragen von LebCedar, letzte Aktualisierung am 03.08.2025.
Dieser Duft ist exklusiv bei Harrods erhältlich.
Das Parfum ist Teil der Kollektion Collection Exclusive.

Arabians Tonka von Montale
Ombre Nomade
Tuscan Leather (Eau de Parfum) von Tom Ford
Tuscan Leather Eau de Parfum

TimmeteqTimmeteq vor 1 Monat
Ehrlicherweise keine Spur von Oud. Das ist ein Lederduft mit deutlicher Safrannote. Schön fruchtig.
Hardliner88Hardliner88 vor 1 Monat
Schöner Himbeer Safran Oud Duft gefällt mir sehr gut das Oud mit Benzoe leicht im Hintergrund während die Himbeere bis zum Ende Bleibt
LASunLASun vor 26 Tagen
Fruchtiger saftiger Start und ein verdammt Harter Sprung ins Oud-Bad. Würzig und verdammt variable Holzigkeit in der Tiefe. Mega, Liebs!
MirrorballMirrorball vor 30 Tagen
Als die rauchig raue Lederjacke fällt und Oud mich in seine sanfte Umarmung zieht, überhöre ich fast das zu zaghafte beerige Flüstern.
GlumschyGlumschy vor 20 Tagen
Fruchtig-süß auf einer Lederbasis.
Im Hintergrund leicht holzig-rauchig.
Vom Oud fehlt jede Spur.

1 Parfumfoto der Community

Beliebt von bdk Parfums

Gris Charnel (Eau de Parfum) von bdk Parfums Gris Charnel (Extrait) von bdk Parfums Rouge Smoking (Eau de Parfum) von bdk Parfums Velvet Tonka von bdk Parfums Crème de Cuir (Eau de Parfum) von bdk Parfums Pas Ce Soir (Eau de Parfum) von bdk Parfums Villa Néroli von bdk Parfums Vanille Leather von bdk Parfums Tabac Rose von bdk Parfums Pas Ce Soir (Extrait) von bdk Parfums Wood Jasmin von bdk Parfums Citrus Riviera von bdk Parfums Tubéreuse Impériale (Eau de Parfum) von bdk Parfums Bouquet de Hongrie (Eau de Parfum) von bdk Parfums Rouge Smoking (Extrait) von bdk Parfums Impadia von bdk Parfums Nuit de Sable von bdk Parfums 312 Saint-Honoré von bdk Parfums Sel d'Argent von bdk Parfums Oud Abramad von bdk Parfums Ambre Safrano von bdk Parfums