Tabac Rose 2019

Angebote
Suchen bei
Suchen
Angebote
Tabac Rose ist ein beliebtes limitiertes Parfum von bdk Parfums für Damen und Herren und erschien im Jahr 2019. Der Duft ist würzig-süß. Die Haltbarkeit ist überdurchschnittlich. Es wird noch produziert.
Limitierte Edition
Suchen bei
Suchen

Orientalisch
Rauchig

Kopfnote Kopfnote madagassischer rosa Pfeffermadagassischer rosa Pfeffer PflaumePflaume italienische Zitroneitalienische Zitrone
Herznote Herznote madagassischer Zimtmadagassischer Zimt SchokoladeSchokolade türkische Rose Absoluetürkische Rose Absolue
Basisnote Basisnote spanisches Labdanumspanisches Labdanum Balkan-Tabak AbsolueBalkan-Tabak Absolue indonesisches Patchouliindonesisches Patchouli VanilleVanille

Eingetragen von Caligari, letzte Aktualisierung am 10.03.2023.
Dieser Duft wurde exklusiv für Harrods, London, kreiert.
  • BewertenBewerten
  • SammlungSammlung
  • EinordnenEinordnen
  • NotizenNotizen

MarvinSch
"Sinnlicher Duft mit bitterem Unterton"
Das BDK Tabac Rose Parfüm hat eine einzigartige Kombination aus floralen und würzigen Noten. Leider ist der Geruch von Tabak sehr dominant und erinnert eher an Zigarettenrauch als an das rauchige Aroma von Tabakblättern. Für Liebhaber von süßen und blumigen Düften kann dies unangenehm sein....

Dekadentes Flair, Gauloises, Wein und High Heels
Zunächst sehe ich eine elegante Dame durch schicke Einkaufspassagen in einer pittoresken Großstadt flanieren; ob nun in Paris, Rom, Prag oder Barcelona. Verspielt und hochmütig zugleich empfinde ich den Duft. Fruchtiges Sorbet mit zitrischer Kühle und ordentlich Zucker. Pflaume mit schwerer...

Insa
Es duftet süß wie eine Rose
Also los: Oud Satin Mood und Portrait of a lady tun sich zusammen und erschaffen einen süßen würzigen Rosenduft. Sehr geil! Sillage ist auch vorhanden. Kann mich nicht beschweren. Jetzt habe ich auch ein Bild dazu: Rosenblätter getränkt in Zuckerwasser. Danach gewendet in einer feinen...

SchatzSucherSchatzSucher vor 2 Jahren
Blumig-würziger Duft mit Fruchtsüße und leicht beschwipster harziger Patchoulibasis. Eine leichte Schärfe durchzieht den Duft zusätzlich.
SchalkerinSchalkerin vor 1 Jahr
Zimtiger Rosenlikör startet schön,
wird aber leider nach einiger Zeit
zum total normalen Rosenduft.
Ohne Tabak.
ErgoproxyErgoproxy vor 2 Jahren
Fruchtige Rose mit alkoholischer Gärnote auf süßem Patch. Wirkt auf Distanz als hätte man eine Likörfahne. In der Basis dann schön.
GoldGold vor 1 Jahr
5.5
Typische, süffige Oudh-Rose auf Pflaumenbett, Tabak kann ich nicht erkennen. Süß u. schwer.
Mir fehlt das Besondere.
PlutoPluto vor 11 Monaten
6.5
Das nenn ich mal ein süßes Tabakpfeifchen, pflaumig, rosig, patchig, eine Prise Oud. 1 Sprüher reicht 10 Meter, puuh, ich bin dann mal wech

Beliebt von bdk Parfums

Gris Charnel (Eau de Parfum) von bdk Parfums Crème de Cuir (Eau de Parfum) von bdk Parfums Gris Charnel (Extrait) von bdk Parfums Rouge Smoking (Eau de Parfum) von bdk Parfums Velvet Tonka von bdk Parfums Pas Ce Soir von bdk Parfums Villa Néroli von bdk Parfums Tubéreuse Impériale (Eau de Parfum) von bdk Parfums Wood Jasmin von bdk Parfums Bouquet de Hongrie (Eau de Parfum) von bdk Parfums Nuit de Sable von bdk Parfums Oud Abramad von bdk Parfums Citrus Riviera von bdk Parfums Sel d'Argent von bdk Parfums French Bouquet von bdk Parfums Ambre Safrano von bdk Parfums Crème de Cuir (Parfum pour Cheveux) von bdk Parfums Tubéreuse Impériale (Parfum pour Cheveux) von bdk Parfums Gris Charnel (Parfum pour Cheveux) von bdk Parfums Bouquet de Hongrie (Parfum pour Cheveux) von bdk Parfums