SaPa2005

SaPa2005
Marzipan MIT Pistaziencreme
Nachdem das EdP in meiner Sammlung das "Marzipan-Duft-Label" bekommen hat, würde ich dem Extrait einfach "+Pistaziencreme" hinzufügen.
First Sniff empfinde ich als leichter als das EdP - dann kommt kurz darauf die Pistazie durch. Hier wirkt die Note eher milchig/cremig.
Dann kommt so ein leichter Leder Hauch hinzu - den ich persönlich eher als störend wahrnehme & maskuliner als das EdP.
Tonka & Vanille immer leicht im Hintergrund schwebend.
Im Dry Down empfinde ich den sehr identisch zum EdP bzw. nehme keine enormen Unterschiede wahr.
Mein subjektives Fazit: finde das EdP weitaus eleganter, feiner, stimmiger und würde auch immer dieses bevorzugen.
Tonka & Vanille immer leicht im Hintergrund schwebend.

Kopfnote
Cosmofruit®