Siber Extreme 2025

Version von 2025
Ein neues Parfum von Ensar Oud für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2025. Der Duft ist würzig-animalisch. Haltbarkeit und Sillage sind überdurchschnittlich.

Animalisch
Harzig

AprikoseAprikose FrangipaniFrangipani HyraceumHyraceum JasminJasmin kambodschanisches Oudkambodschanisches Oud KreuzkümmelKreuzkümmel NeroliNeroli Orangenblüte AbsolueOrangenblüte Absolue Orangenblüte CO2Orangenblüte CO2 RoseRose rote Mandarinerote Mandarine schwarzer Pfefferschwarzer Pfeffer sibirischer Moschussibirischer Moschus timoresisches Sandelholztimoresisches Sandelholz weißer Teeweißer Tee ZimtZimt
Eingetragen von Jakobkn, letzte Aktualisierung am 04.11.2025.
Das Parfum ist Teil der Kollektion EO Resin.

Drückende Sommerhitze
ordentlich am Schwitzen
Hirschsteaks auf dem Grill
gut gepfeffert
mit Adlerholz befeuert*
Eine antike Sandelholzkiste : frisch lackiert mit indischen Gewürzen befüllt.
Haarige Moschussäckchen und grüne Nüsse finde ich auch darin.*
vor 8 Monaten
Lang anhaltendes Pfeffer-Kreuzkümmel Opening(nicht meins), Früchte schimmern durch, im Verlauf immer besser, Basis mit Moschus/Oud überzeugt
Update, hat nix mit dem OG zu tun. Reiner cumin Duft, kein musk, absoluter Reinfall. Der OG war wunderbar, der neue ist katastrophal

Beliebt von Ensar Oud

Iris Ghalia (Parfum) von Ensar Oud Oud Yusuf (Pure Parfum) von Ensar Oud EO N°3 (Pure Parfum) von Ensar Oud Tigerwood (Pure Parfum) von Ensar Oud Jamaican Ambergris von Ensar Oud Tonkin Musk von Ensar Oud Homeros (Parfum) von Ensar Oud EO N°1 (Pure Parfum) von Ensar Oud Jamaican Ambergris Maroke SQ von Ensar Oud Tibetan Musk von Ensar Oud Crime & Punishment (Pure Parfum) von Ensar Oud Private Blend: Hailam Kilam von Ensar Oud Private Blend von Ensar Oud Jamaican Ambergris Attar von Ensar Oud Ottoman Ambergris Assam Sultan von Ensar Oud EO Black von Ensar Oud Tigerwood Royale von Ensar Oud Mongolian Musk von Ensar Oud EO N°2 (Pure Parfum) von Ensar Oud EO Green von Ensar Oud 1984 von Ensar Oud