Mischa99

Mischa99
toller Leder-Rauchduft, Vergleichstest
Den Duft Falcoin Leather habe ich zwar nicht getestet, aber folgende drei Alternativen: Mystic Leather, Spectre und Khalid. Die Drei unterscheiden sich für mich bei folgenden Eindrücken am meisten voneinander: Mystic Leather eher blumig oder fruchtig mit hellem Leder und Rauch, Spectre eher rauchig, holzig, Safran einfacher Duft, Khalid schwarzer Rauch und säuerliches Leder am Anfang, Leder zieht sich bis zum Drydown durch. Der Spectre ist wohl am alltagstauglichsten, dann der Mystic.
Mystic Leather ist nach dem Aufsprühen recht stark (ebenso Khalid), hier kommt etwas blumiges voll zur Entfaltung, im Drydown verschmilzt es zu einer schön lieblich, blumig, holzigen Basis. Der Spectre ist hier schwächer und der Khalid viel gröber.
Letztendlich ist es Geschmackssache welcher Duft besser gefällt. Ich werde mir jedenfalls noch den Spectre holen, die Preis-Leistung ist ja gut.

Kopfnote
Guajakholz