12.02.2015 - 04:20 Uhr

Gschpusi

Gschpusi
Babypopo schön einmassiert
Vielleicht wiederhole ich nur bereits geschriebene Worte, aber ich möchte gleich mal meinen Eindruck los werden.
Gestern gekauft - heute geliefert. Das ist ja schon mal wunderbar, noch dazu ich noch nicht mal eine Bestätigung oder ähnliches bekommen hatte.
Ich kann mich Somebody nicht anschließen. Der Duft riecht nicht zitrisch oder süß vanillig.
Ich hab mir zwar unter "Wüstenwind" etwas liebliches, nach Sonnencreme duftendes vorgestellt, bissl trocken, gelb, aber der ist anders.
Ich rieche nach Babypopo - ok, eingepudert natürlich, eingecremt aber gar nicht nur hautnah, sondern präsent. Lecker, wie Nivea-Creme oder eine teure Gesichtscreme, fein, anschmiegsam, sauber, kuschelig .... "aaaaaaah ich will auf meine Couch, eingemummelt in eine Decke, schmusen und und und.
Kurze Zeit später verändert er sich ins leicht tabak-rauchige, gemischt mit Moschus und etwas trockenes Puder, nicht aufdringlich, sondern sehr angenehm.
Dieser Duft ist günstig, lecker, tröstend, sanft. Vielleicht nicht für alle Tage - weil von mir Stimmungsabhängig - aber man macht nichts falsch.
Der männlichen Fraktion würde der bestimmt auch liegen.
Der männlichen Fraktion würde der bestimmt auch liegen.