13.09.2014 - 15:53 Uhr

Knurli

Knurli
Eleganter Gourmand
Gekommen ist er in einem zigarettenschachtelähnlichen Päckchen. Das war schon mal ungewohnt. Der Flacon mit dem hellgelben Öl und der Roller zum Verteilen nicht minder. Ganz vorsichtig dosierte ich den Duft am Anfang auf den Pulsstellen und in den Haaren um dann festzustellen: nanu? So laut bist du gar nicht. Der Duft hält sich am meiner Haut durchaus ein paar Stunden, an den Haaren länger, bleibt aber relativ körpernah.
Der erste Eindruck besteht aus süßem Kokos und ebenso süßen Blüten. Die machen das Ganze eleganter, entfernen den Duft von einer Dr. Ötker Butter-Vanille Phiole. Wobei die bei weitem nicht so süß duftet.
Es geht warm, weich, fruchtig und vanillig weiter wobei ich nicht viel Duftverlauf ausmachen kann aber das stört mich nicht. Vanillig bleibt es bis zum Schluß.
Es heißt ja eigentlich dass Vanilledüfte die Süßigkeitengelüste bezähmen sollen, aber ich erwisch mich selber auffällig oft mit Backbüchern in der Hand wenn ich Forever trage. Um meiner Figur willen muss ich mich entweder regelmäßig als Bürofeeder betätigen oder das Schätzchen mit Bedacht einsetzen.