Madinah (Perfume) von Al Haramain / الحرمين
Madinah (Perfume) ist ein beliebtes Parfum von Al Haramain / الحرمين für Damen und Herren. Das Erscheinungsjahr ist unbekannt. Der Duft ist blumig-orientalisch. Es wird noch produziert.

Orientalisch

RoseRose BergamotteBergamotte OrangeOrange DavanablüteDavanablüte RosengeranieRosengeranie
RoseRose SafranSafran GewürznelkeGewürznelke JasminJasmin OrchideeOrchidee SandelholzSandelholz ZedernholzZedernholz
MoschusMoschus AmberAmber blumige Notenblumige Noten fruchtige Notenfruchtige Noten KaschmirholzKaschmirholz SandelholzSandelholz ZedernholzZedernholz
Eingetragen von Missjo, letzte Aktualisierung am 22.04.2021.

Mit Rosen durch den Tag
Madinah fasziniert mich. Benutze dieses Öl regelmäßig und habe es schon mehrfach nachgekauft, obwohl ich schon zweimal Pech mit dem kleinen Roll-on-Flakon hatte. So ist die Kugel z. B schon leicht eingedrückt gewesen und saß nicht perfekt. Das Öl ließ sich aber trotzdem noch auftragen. Der Duft ist zu Beginn intensiv von der Rose geprägt. Es riecht blumig und säuerlich frisch. Bei Tiefdruckwetter vertrag ich Madinah übrigens nicht so gut. Dafür geht mir der Start dann einfach zu krass in die Birne und verstärkt unter Umständen ein unwohles Gefühl. Aber bei klarem Wetter und Sonnenschein fühl ich mich damit einfach frisch und unique, da ich sonst nie so einen schönen Rosenduft in meiner Umgebung erschnuppern kann. Madinah ist für mich geradlinig, natürlich und ohne Schnickschnack. Einfach Rose plus orangenbedingte Frische. Nach ein paar Stunden wird es dann immer wärmer durch Moschus, Amber und Sandelholz. Man riecht noch leicht die Rose, aber zum Feierabend hin wird es richtig kuschelig. Eine tolle, immer wieder überraschende Entwicklung. Madinah begleitet mich perfekt durch den Tag. Morgens anregend, abends gemütlich. Einfach ein außergewöhnlicher Duft.

Beliebt von Al Haramain / الحرمين

Détour Noir von Al Haramain / الحرمين L'Aventure von Al Haramain / الحرمين Amber Oud Tobacco Edition von Al Haramain / الحرمين Amber Oud Gold Edition von Al Haramain / الحرمين Portfolio - Neroli Canvas von Al Haramain / الحرمين Amber Oud Ruby Edition von Al Haramain / الحرمين Leather Oudh von Al Haramain / الحرمين Black Oudh von Al Haramain / الحرمين Excellent Men von Al Haramain / الحرمين Portfolio - Royale Stallion von Al Haramain / الحرمين Junoon Rose von Al Haramain / الحرمين Amber Oud Rouge von Al Haramain / الحرمين L'Aventure Knight von Al Haramain / الحرمين Signature Blue von Al Haramain / الحرمين Junoon Noir von Al Haramain / الحرمين L'Aventure Intense von Al Haramain / الحرمين L'Aventure Femme von Al Haramain / الحرمين Étoiles Silver von Al Haramain / الحرمين Junoon von Al Haramain / الحرمين Mystique Homme von Al Haramain / الحرمين Noora (Perfume Oil) von Al Haramain / الحرمين