Shades Eau de Toilette

Shades (Eau de Toilette) von Armaf
Ein beliebtes Parfum von Armaf für Herren. Das Erscheinungsjahr ist unbekannt. Der Duft ist frisch-süß. Es wird von Sterling Perfumes vermarktet.

Orientalisch

AnanasAnanas LimetteLimette BergamotteBergamotte KardamomKardamom PflaumePflaume VeilchenblattVeilchenblatt
JasminJasmin RosengeranieRosengeranie SalbeiSalbei ZedernblattZedernblatt RosmarinRosmarin
SandelholzSandelholz PatchouliPatchouli TonkabohneTonkabohne AmbraAmbra weißer Moschusweißer Moschus ZedernholzZedernholz
Eingetragen von Miaw2, letzte Aktualisierung am 24.04.2024.

Original Santal von Creed
Green Irish Tweed
s.Oliver Men (Eau de Toilette) von s.Oliver
s.Oliver Men Eau de Toilette

Warstop2000
Angenehmer Duft fürs Büro.
Varpackung: Standard Pappschachtel in Plastikfolie eingeschweißt. Hologramm Beschriftung.

Deckel: Kunststoffdeckel sitzt gut nicht zu fest auf dem Flakon.

Flakon: Alu-, Kunststoff dekoriert. Glasflakon sitzt ergonomisch in der Hand.

Sprühkopf: dosiert sehr gut.

Getestet: tagsüber bei 20°c.

Duft: Himbeere, frische und angenehme Duft. In der ersten 15 Minuten riecht er zitrisch frisch in Richtung Skulptur, danach entwickelt sich einen Duft, der sich an Montblanc Individuel oder Creed Santal ähnelt. Wobei sich die Himbeere dezent im Hintergrund aufhält.

Haltbarkeit: 4 Std. auf der Haut. 6 - 8 Std. auf die Kleidung.

Dosierungsempfehlung: beim Aufenthalt in geschlossenen Räumen 5x sprühen. Außerhalb bis 10x sprühen. Der Duft ist nicht aufdringlich.

Fazit: eignet sich sehr gut fürs Büro.

Solider Mainstream
Als ich mir überlegt habe, welcher Duft es als nächstes wird, habe ich mich auf Parfumo ein wenig umgesehen. Mir fiel Shades von Armaf auf, da mir Club de Nuit Man Intense schon sehr gut gefiel. Die Bewertungen und die Inhaltsstoffe waren vielversprechend, also habe ich unüberlegt bestellt. Beim ersten Sprühen hinterlässt die Kopfnote eine eher Mainstreame Kopfnote, welche man in vielen Parfums riechen kann. Für mich leider nur total unnötig, da ich bereits im Besitz von Salvatore Ferragamo F Black Pour Homme bin, welcher ein wenig schärfer riecht, jedoch ab 20 Minuten sehr ähnlich, wenn nicht sogar gleich riecht.
Die Haltbarkeit ist nur leicht unter der von F Black. Sillage ist durchschnittlich. Ist eher ein Duft für ne Beziehung, da er lange auf der Haut liegt, aber nicht stark proiziert.

Für den Preis absolut gut, aber lieber Ferragamo nehmen.

AchillesAchilles vor 8 Jahren
30min beliebiger Mainstream.Dann schält sich der orientalische Kracher raus:1:1 Journey Man ohne störende metallische Noten! 20€/100 ml.Top.
LindiArLindiAr vor 4 Jahren
Etwas Seife, etwas Boss Bootled
Der Duft ist Clean und iwie erinnert er an Boss Bootled ohne ein Clone zu sein. Frisch aber auch herb.
PeterLVPeterLV vor 1 Jahr
Frisch, clean und sehr Mainstream. Daily Duft für kleines Geld. Kann man machen, muss man aber nicht.
Bennji2024Bennji2024 vor 1 Jahr
Bin mir noch uneinig, Auch wenn ich ihn irgendwie mag, fühle ich immer wie billig es eigentlich riecht. Viel zu synthetisch... leider
Warstop2000Warstop2000 vor 2 Jahren

Beliebt von Armaf

Club de Nuit Intense Man (Eau de Toilette) von Armaf Club de Nuit Intense Man Limited Edition von Armaf Club de Nuit Intense Man (Eau de Parfum) von Armaf Club de Nuit Sillage (Eau de Parfum) von Armaf Craze (Eau de Parfum) von Armaf Club de Nuit Intense Woman von Armaf Club de Nuit Milestone (Eau de Parfum) von Armaf Club de Nuit Precieux I von Armaf Tres Nuit (Eau de Toilette) von Armaf Club de Nuit Uńtōld von Armaf Odyssey Homme von Armaf Club de Nuit Intense Man (Parfum) von Armaf Club de Nuit Urban Man Elixir von Armaf Club de Nuit Iconic von Armaf Radical Brown von Armaf Armaf Niche - Oud von Armaf Club de Nuit Woman (Eau de Parfum) von Armaf Legesi Men (Eau de Parfum) von Armaf Hunter Killer von Armaf Club de Nuit Impériale von Armaf Odyssey Homme White Edition von Armaf