Signature True Eau de Parfum

Ein Parfum von Armaf für Damen. Das Erscheinungsjahr ist unbekannt. Der Duft ist süß-gourmand. Es wurde zuletzt von Sterling Perfumes Industries LLC vermarktet.

Gourmand

BirneBirne MandarineMandarine BergamotteBergamotte
ErdbeereErdbeere PassionsfruchtPassionsfrucht
PralinePraline KaramellKaramell VanilleVanille PatchouliPatchouli KaffeeKaffee
Eingetragen von WiseOwl · letzte Aktualisierung am 24.06.2025.

La Nuit Trésor L'Eau de Parfum von Lancôme
La Vie est Belle L'Eau de Parfum von Lancôme
La Vie est Belle L'Eau de Parfum

8.5Duft 8Haltbarkeit 7Sillage

Leckeres Make Up?
DUFT beginnt süß weich und wird mehr Praline-ig mit der Zeit. Er hat eine Entwicklung die konstant und sanft stattfindet. Sogar leicht Pudrig finde ich ihn - das gibt Signature True einen mystischen Charakter. Ich habe Schwierigkeiten Konkrete Duftnoten rauszuriechen weil alles miteinander tanzt und sich umarmt. Brine, Erdbeere Praline und der weichste Patchouli überhaupt schwimmen wie eine Gruppe von Syncronschwimmer.. man kann sie nicht auseinander halten. Man muss das ganze Bild genießen.
HALTBARKEIT und SILLAGE ist bei mir relativ schwach (dennoch gut!). Er wird schnell Körpernah, aber er ist lange da. Er wird bemerkt. Ich würde ihn für sehr Intime Situationen benutzen. Für Dates/Kuscheln/Etc ist er sicher mega mega gut. Auf Kleidung/Papiertester performt der Duft nicht so gut. Wärme wird benötigt.

FALKON besitze ich leider nicht - daher keine Bewertung. (Abfüllung)

INSGESAMT finde ich ihn Klasse, Armaf verdient generell mehr Aufmerksamkeit und Signature True hat auf jeden Fall mehr Aufmerksamkeit verdient. Elegant, Süß, Mystisch.

Danke liebe Ayten:))))
Ich bin auf diesem Duft durch, die liebe Ayten's Düfte aufmerksam geworden:))) Danke Canim♡ Ich kann euch, von Herzen ihren Youtube Kanal empfehlen!:) Durch ihr bin ich auch auf sehr viele Düfte aufmerksam geworden so auch auf diesen hier:) Sie hatte letzte Woche ein Video zu diesem Duft gemacht, als ich gehört habe der sei vergleichbar mit la nuit Tresor edp meinem lieblings Parfüm bin ich um so mehr neugierig geworden:)))))
Ich habe dann auf Parfumo ein bischen geschaut wie der Duft bewertet ist, die Bewertungen ( Punkte) sind eigentlich ganz gut. Der Duft hat auch ganze 9.1 Punkte! Nicht schlecht! Aber nichts steht zu diesem Duft also bin ich wohl die erste die ihren Senf zum Duft selbst gibt:)) Gleich nach ihrem Video hatte ich mir denn Duft gemeinsam mit meinem Grossvater bestellt, er war auch sehr neugierig fast schon mehr wie als ich:D Denn er findet la nuit Tresor auch wunderschön und liebt denn Duft an Damen. Eine Woche später also gestern ist auch dann endlich mein Packet angekommen:)))
Ich hatte hohe erwartungen denn 9.1 von 10.0 Punkte ist meiner Meinung nach eine sehr gute Bewertung. Ich packte dann auch sofort meinen Paket aus und freute mich dann einfach aufs aufsprühen und testen:)) Der Flakon selbst ist sehr schwer wie ich finde, der Deckel ist Magnetisch was ich persönlich liebe;D Im grossen und ganzen ein schöner und eleganter Flakon wie ich finde:)
Auch ist der sehr handlich und liegt angenehm in der Hand. Jetzt kommt auch der interessantere Teil nähmlich der Inhalt:)) Auf denn freute ich mich natürlich am meisten, alleine die Duftnoten klingen zuuu gut!:)

Der Duft:
Auf dem Handgelenk war der mir zu schwach heisst ich konnte nicht alles heraus riechen, also sprühte ich ihn mir auf meinem T-Shirt und ich war verzaubert*-* Ich muss zugeben nur beim sprühen riecht man ganz am Anfang eine kleine ähnlichkeit zum la nuit Tresor was mich nicht stört denn auch ein neuer Duft tut doch einem gut;) Etwas kann ich euch sagen, besser gesagt versprechen, nähmlich das ist eine bessere Variante vom Black Opium! Beim Aufsprühen war eine so schöne und doch dunkle Beeren Note heraus zu riechen*-* Passionfrucht ist im ganzen Duftverlauf über immer heraus zu riechen ( Ich finde genau diese Note macht denn Duftverlauf auch so gut und interessant! ) Karamell war auch sehr deutlich heraus zu riechen besonders wenn die Karamell Note immer Cremiger wurde:))) Kaffee war nicht so stark und bitter im Verlauf wie Black Opium, auch da war die Kaffee Note sehr cremig was mir persönlich so lieber ist;) Schokolade war am stärksten heraus zu riechen, es war eine süsse und leckere Schoko Note bei dem man sich selbst ins Handgelenk beissen möchte:)))))) Ich bin einfach verliebt in dieses Parfüm es erfühlt einfach all meine Erwartungen und wünsche! Auch die H+S ist bombe man riecht denn Duft denn ganzen Tag über an sich selbst. Auch ist dieser Duft sehr raumfühlend jeder wird es riechen können sobald man denn Raum betretet. Ich finde der Kauf hat sich definitiv für MICH gelohnt:))))))

vor 4 Jahren
Wir machen Obstsalat,
lass uns Pralinen untermischen!
Bisschen Karamellsoße dazu?
Espresso hinterher?
- Gern! -
Oh sorry,
Kaffee ist aus.
Meiner Meinung nach der bessere Black Opium! Schön Vanillig+Fruchtig+Gourmandig+sexy. Zum niederknien!
Zuerst frische Früchte, dann wird es immer fruchtiger, bis sich Pralinen mit Karamell und Vanille dazugesellen. Süß von Anfang bis Ende. :)
Liebst Du Süßes?Nascht Du gerne? Dann ist Signature True etwas für Dich. Nach dem Drydown wirst Du in eine Pralinenfabrik entführt.
fruchtig-süße Schnapspraline.
Schön süß, für mich fehlt leider die Tiefe, die ich mir von Vanille und Kaffee erhofft hatte.

1 Parfumfoto der Community

Beliebt von Armaf

Club de Nuit Intense Man (Eau de Toilette) von Armaf Club de Nuit Intense Man Limited Edition von Armaf Club de Nuit Intense Man (Eau de Parfum) von Armaf Club de Nuit Sillage (Eau de Parfum) von Armaf Club de Nuit Precieux I von Armaf Craze (Eau de Parfum) von Armaf Club de Nuit Intense Woman von Armaf Club de Nuit Milestone (Eau de Parfum) von Armaf Tres Nuit (Eau de Toilette) von Armaf Odyssey Homme von Armaf Club de Nuit Uńtōld von Armaf Club de Nuit Urban Man Elixir von Armaf Club de Nuit Intense Man (Parfum) von Armaf Club de Nuit Iconic von Armaf Oud von Armaf Radical Brown von Armaf Club de Nuit Woman (Eau de Parfum) von Armaf Club de Nuit Impériale von Armaf Legesi Men (Eau de Parfum) von Armaf Hunter Killer von Armaf Odyssey Mandarin Sky von Armaf