Rose Omeyyade 2020 Extrait

Rose Omeyyade (Extrait) von Atelier des Ors
Ein beliebtes Parfum von Atelier des Ors für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2020. Der Duft ist blumig-holzig. Die Haltbarkeit ist überdurchschnittlich. Es wird noch produziert.
Aussprache Vergleich

Orientalisch

Damaszener-RosenknospeDamaszener-Rosenknospe HimbeereHimbeere rosa Pfefferrosa Pfeffer
PatchouliPatchouli brauner Zuckerbrauner Zucker GuajakholzGuajakholz
SandelholzSandelholz OudOud AmberAmber PerubalsamPerubalsam

Eingetragen von Narjesi, letzte Aktualisierung am 27.06.2025.
Das Parfum ist Teil der Kollektion Extrait.
Variante der Duftkonzentration
Hierbei handelt es sich um eine Variante des Parfums Rose Omeyyade (Eau de Parfum) von Atelier des Ors, welche sich in der Duftkonzentration unterscheidet.

Rose Omeyyade (Eau de Parfum) von Atelier des Ors
Rose Omeyyade Eau de Parfum

ViolettViolett vor 6 Monaten
Üppig, und von weicher Süße ist sie, diese kurvige Haremsdame,von einem Rosenduft.Drappiert auf einem Divan aus Hölzern und Amber*
ErgreifendErgreifend vor 3 Jahren
Blutrote Rose, getunkt in Tinte.
Edle Süße, die sich mit Patch & Holz vermischt.
Angenehmer Rosenduft, mit Tiefe.
Ausgesprochen elegant.
Rieke2021Rieke2021 vor 3 Jahren
Holziger Patch-Duft mit etwas Leder + leichter Süße, bei dem Rose/Oud + Himbeeren nur Nebendarsteller*innen sind. Für mich eher maskulin.
CaroLinchenCaroLinchen vor 3 Jahren
Rosenknospen erheben sich im holzigen Garten,
Neben ihnen reifen süße Himbeeren und laden zum Naschen ein
Tief mit Patch und Holz verwogen
FragFreak666FragFreak666 vor 3 Jahren
Im Rosengarten des Sultans
flaniert meine Süße mit mir,
auf der Amberdecke naschen wir Himbeeren
und genießen die Aromen des Bakhoors.

Beliebt von Atelier des Ors

Lune Féline (Eau de Parfum) von Atelier des Ors Rouge Sarây von Atelier des Ors Iris Fauve von Atelier des Ors Larmes du Désert von Atelier des Ors Aube Rubis von Atelier des Ors Lune Féline (Extrait) von Atelier des Ors Cuir Sacré von Atelier des Ors Chœur des Anges von Atelier des Ors Pink Me Up von Atelier des Ors Rose Omeyyade (Eau de Parfum) von Atelier des Ors Blue Madeleine von Atelier des Ors Musc Immortel von Atelier des Ors Riviera Drive von Atelier des Ors Riviera Lazuli von Atelier des Ors Bois Sikar von Atelier des Ors Pomelo Riviera von Atelier des Ors Crépuscule des Âmes von Atelier des Ors Blanc Polychrome von Atelier des Ors Nuda Veritas (Eau de Parfum) von Atelier des Ors Riviera Sunrise von Atelier des Ors Villa Primerose von Atelier des Ors