The Scent of Peace Natural 2022

The Scent of Peace Natural von Bond No. 9
Ein beliebtes Parfum von Bond No. 9 für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2022. Der Duft ist fruchtig-frisch. Es wird noch produziert.
Aussprache

ZitroneZitrone Schwarze JohannisbeereSchwarze Johannisbeere Zitronen-PetitgrainZitronen-Petitgrain
HimbeereHimbeere Damaszener-RoseDamaszener-Rose
AmbroxanAmbroxan MoschusMoschus ZedernholzZedernholz

Eingetragen von OPomone, letzte Aktualisierung am 11.03.2025.

Rieke2021Rieke2021 vor 1 Jahr
Sommerfreuden. Spritzige selbstgemachte Zitronenlimonade + frisch gepflückte Beeren dazu. Kaum Rose. In weichem, holzigem Moschusfluff.
Max1403Max1403 vor 1 Jahr
Kaufreizauslösender, unisex Limonen- und Blumengarten.
Es regnet weiße Blüten.
Zitronen schwitzen.
Ich liege auf dem Grünen und lebe!
GluckspilzGluckspilz vor 1 Jahr
Umwerfend zitrisch beerig leckere Limonade. Als hätte man sie für ein Event exklusiv kreieren lassen. Respekt, meine Hoffnung wurde erfüllt.
Katy1290Katy1290 vor 3 Jahren
Ganz besonderer, frisch-fruchtiger Duft. Zurückhaltend aber trotzdem präsent, sehr angenehm. Crowd-Pleaser!
FragFreak666FragFreak666 vor 4 Monaten
Die kühle Luft weht in Dein Haus, frisch geputzt und zitrisch rein. Rosen auf dem Tisch gar fein, Moschus lädt zum Verweilen ein.

1 Parfumfoto der Community

Beliebt von Bond No. 9

Bleecker Street von Bond No. 9 Lafayette Street von Bond No. 9 Chinatown (Eau de Parfum) von Bond No. 9 New York Nights von Bond No. 9 Greenwich Village von Bond No. 9 New Haarlem von Bond No. 9 Shelter Island von Bond No. 9 I Love New York for All von Bond No. 9 The Scent of Peace for Him von Bond No. 9 Andy Warhol von Bond No. 9 Fire Island von Bond No. 9 Bryant Park von Bond No. 9 New York Amber (Extrait de Parfum) von Bond No. 9 New York Oud von Bond No. 9 TriBeCa von Bond No. 9 West Side von Bond No. 9 Hamptons von Bond No. 9 Success is the Essence of New York / Andy Warhol Success Is A Job In New York von Bond No. 9 The Scent of Peace (Eau de Parfum) von Bond No. 9 Governors Island von Bond No. 9 Eau de New York von Bond No. 9