06.09.2012 - 04:50 Uhr
Chanelle
746 Rezensionen
Chanelle
Hilfreiche Rezension
4
Weihnachten kommt ja auch immer früher...
Ostern und Weihnachten fallen ja nun bald doch auf einen Tag...Hasi, möchtest Du Deinen Job an den Weihnachtsmann abgeben? Und was machst Du dann?^^
Aber danke erstmal für dieses Leckerli.
Ich muss voranschicken, dass ich keine echte Blondine bin. Vielleicht ist diese Tatsache dafür verantwortlich, dass der Duft mir nicht so zusagt, wie man hätte annehmen können, wenn man mein Beuteschema (Gourmand, Lakritz, Karamell) kennt und die Zutatenliste liest. Er riecht mir zu künstlich. Mit Bud Parfums hatte ich bisher keine Erfahrungen, und nach dieser Karamellsoße werde ich auch von nun an vorsichtig sein, wenn es um Bud und seine Parfums geht.
Ich möchte damit nicht sagen, dass der Duft schlecht wäre oder untragbar, aber er ist schon "sehr speziell", wie die Schweizer sagen.
Schon die Kopfnote machte mich stutzig. Süss, karamellig, süss, lecker, süss, honigartig. Aber was ist das da im Hintergrund? Ist das schon die Narzisse? Was macht die denn da? Ich rieche eine unterschwellige stechend-fruchtige Bitterkeit, wo ich mir etwas mildes, fluffiges wünsche. Narzisse, Du hast hier nichts verloren!!! Ich mag Dich hier nicht riechen, Du störst.
Glücklicherweise ist die Narzisse auch bald Schnee von gestern. Die Honig-Bienenwachs-Note wird lauter und vereint sich zusehends mit der Karamellnote.
Finde ich das gut? Nach einigem Überlegen kann ich "ja" sagen, zumindest zu 80 Prozent. Aber der Duft bleibt "speziell", d.h. er ist zu einseitig süss, um auf Dauer oder bei vielen Gelegenheiten tragbar zu sein.
Am besten ist der Duft von Ferne zu ertragen, also zum Beispiel wenn ich ihn an der Frau erahnen würde, die 2 Meter vor mir geht. Oder wenn der Duft langsam seinen Odem aushaucht, so nach gefühlten 4-5 Stunden. Dann ist er wirklich schön. NEIN! Nur am Heiligabend!
Oder eben, wenn mal Ostern und Weihnachten auf einen Tag fallen.
Zusammenfassend:
Süss, lecker, wummsig. Für Hardcore-Gourmandfreaks.
Aber danke erstmal für dieses Leckerli.
Ich muss voranschicken, dass ich keine echte Blondine bin. Vielleicht ist diese Tatsache dafür verantwortlich, dass der Duft mir nicht so zusagt, wie man hätte annehmen können, wenn man mein Beuteschema (Gourmand, Lakritz, Karamell) kennt und die Zutatenliste liest. Er riecht mir zu künstlich. Mit Bud Parfums hatte ich bisher keine Erfahrungen, und nach dieser Karamellsoße werde ich auch von nun an vorsichtig sein, wenn es um Bud und seine Parfums geht.
Ich möchte damit nicht sagen, dass der Duft schlecht wäre oder untragbar, aber er ist schon "sehr speziell", wie die Schweizer sagen.
Schon die Kopfnote machte mich stutzig. Süss, karamellig, süss, lecker, süss, honigartig. Aber was ist das da im Hintergrund? Ist das schon die Narzisse? Was macht die denn da? Ich rieche eine unterschwellige stechend-fruchtige Bitterkeit, wo ich mir etwas mildes, fluffiges wünsche. Narzisse, Du hast hier nichts verloren!!! Ich mag Dich hier nicht riechen, Du störst.
Glücklicherweise ist die Narzisse auch bald Schnee von gestern. Die Honig-Bienenwachs-Note wird lauter und vereint sich zusehends mit der Karamellnote.
Finde ich das gut? Nach einigem Überlegen kann ich "ja" sagen, zumindest zu 80 Prozent. Aber der Duft bleibt "speziell", d.h. er ist zu einseitig süss, um auf Dauer oder bei vielen Gelegenheiten tragbar zu sein.
Am besten ist der Duft von Ferne zu ertragen, also zum Beispiel wenn ich ihn an der Frau erahnen würde, die 2 Meter vor mir geht. Oder wenn der Duft langsam seinen Odem aushaucht, so nach gefühlten 4-5 Stunden. Dann ist er wirklich schön. NEIN! Nur am Heiligabend!
Oder eben, wenn mal Ostern und Weihnachten auf einen Tag fallen.
Zusammenfassend:
Süss, lecker, wummsig. Für Hardcore-Gourmandfreaks.
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