Windsor Tonic 2021

Ein beliebtes Parfum von Burberry für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2021. Der Duft ist zitrisch-frisch. Es wird von Coty vermarktet.
Aussprache Vergleich

BergamotteBergamotte grüne Mandarinegrüne Mandarine PetitgrainPetitgrain
KardamomKardamom tunesisches Nerolitunesisches Neroli ZypresseZypresse
VirginiazederVirginiazeder MoschusMoschus

Eingetragen von Essy07 · letzte Aktualisierung am 02.10.2025.

Cactus Garden von Louis Vuitton
Cactus Garden

7.5Duft 8Haltbarkeit 6Sillage

Schön sommerlich mit spürbarer Neroli Note
Windsor Tonic gefällt mir im Grunde genommen wirklich gut.
Dieser Duft ist sommerlich frisch mit schönen zitrischen Elementen.
Allerdings haben wir hier auch eine relativ präsente Neroli Note.
Der Neroli Akkord ist an sich wirklich gut abgestimmt. Mir ist es dennoch ein wenig zu dominant.
Bei Neroli ist meine Nase immer etwas vorsichtig. Mit Laufe der Zeit wird dieser relativ präsente Eindruck etwas milder und passt sich besser den restlichen Noten an und ab da an gefällt mir Windsor Tonic sehr gut.

Der Duft startet jedenfalls schön zitrisch, leicht grün und prickelnd.
Es kommen leichte Tee Vibes auf.
Das gefällt mir richtig gut!
Relativ fix kommt dann die oben erwähnte Neroli Note hinzu.
Durchaus präsent und selbstbewusst. Meines Erachtens nach ist es etwas zu viel, sodass die zitrischen Elemente etwas aus dem Einklang geraten.

Mit Laufe der Zeit kommt ein dezent würziger Kardamom Charakter hinzu. Kardamom ist dezent dosiert, aber genau passend um das Ganze wieder richtig schön auf mich wirken zu lassen. Ebenso wird das Neroli milder und weicher, was dem Duft meiner Ansicht nach gut tut.

Gegen Ende werden die zitrischen Elemente immer weniger, das Neroli immer weicher, der Kardamom ist gar nicht mehr zu spüren und ein sauberer Moschus kommt dafür hinzu.

Der Duft ist wunderbar Unisex tragbar. Haltbarkeit und Sillage sind in Ordnung bis sogar wirklich gut. Die Haltbarkeit liegt bei mir in etwa bei 8 Stunden und damit habe ich wirklich nicht gerechnet.
Beim Projizieren hält sich der Windsor Tonic etwas zurück.
Der Duft ist da, brüllt aber definitiv nicht und ist allgemein dahingehend dezenter.

Ein schön sommerlicher, leicht grüner, zitrischer Duft. Der Neroli Akkord ist mir anfangs etwas zu dominant. Ansonsten richtig schön!
Echt gut! Anfängliche prickelnde Frische geht in die leicht blumig zitrische Note, die am Ende angenehm weich wird. Eher f. Frühling/Sommer

Beliebt von Burberry

Goddess (Eau de Parfum) von Burberry London for Men (Eau de Toilette) von Burberry Her (Eau de Parfum) von Burberry Hero (Eau de Parfum) von Burberry Hero (Eau de Toilette) von Burberry Burberry for Men (Eau de Toilette) von Burberry Touch for Men (Eau de Toilette) von Burberry Her Elixir de Parfum von Burberry London for Women von Burberry Brit for Women (Eau de Parfum) von Burberry Brit for Him (Eau de Toilette) von Burberry Body (Eau de Parfum) von Burberry Burberry for Women von Burberry Hero Parfum von Burberry Brit Rhythm for Her (Eau de Toilette) von Burberry My Burberry (Eau de Parfum) von Burberry My Burberry Black (Parfum) von Burberry Her (Eau de Toilette) von Burberry Brit for Women (Eau de Toilette) von Burberry Weekend for Women von Burberry Goddess (Eau de Parfum Intense) von Burberry