Goldea The Roman Night Absolute 2018

Ein Parfum von Bvlgari für Damen, erschienen im Jahr 2018. Der Duft ist blumig-süß. Es wird von LVMH vermarktet.

OrangenblüteOrangenblüte schwarze Pflaumeschwarze Pflaume
Jasmin-Sambac AbsolueJasmin-Sambac Absolue Madagaskar-VanilleMadagaskar-Vanille
schwarzer Moschusschwarzer Moschus kristallines Mooskristallines Moos PatchouliPatchouli

Preis-Leistung
Eingetragen von Franfan20 · letzte Aktualisierung am 15.10.2024.
Das Gesicht der Werbekampagne ist das Model Bella Hadid.

Goldea The Roman Night von Bvlgari
Goldea The Roman Night
Olympēa (Eau de Parfum) von Rabanne
Olympēa Eau de Parfum

Waldlichtung
Die Goldea Düfte sprechen mich sehr an, weil sie auf eine entspannte Art extravagant sind.

So ließ ich mir auch gern von dem Gatten Absolute aufsprühen, da ich mich auf seine Nase verlassen kann.

Weich und cremig empfängt mich die Pflaume - zart gesüßt von sanfter Vanille.
Ein Streichler - ein Schmeichler, abgepolstert von Moosigem.
Jasmin erhellt Absolute und sorgt für eine gewisse Klarheit und Leichtigkeit.

Ein Spaziergang in einer Waldlichtung zu der weisse Jasminbüsche führen.

Ein ruhiger, versammelnder Duft, der voll und rund erscheint, aber dennoch dezent bleibt.
Er wahrt Privatsphäre - ist aber gut wahrnehmbar.

Da hat der Gatte gut gewählt - und Absolute wird meinen Geburtstagstisch zieren.
Aktualisiert am 06.10.2022 - 10:51 Uhr

Ein wilder Mix aus dunklem Pflaumenpatch
zu vielen Blumen
künstlichem Moschus
und übertriebener Gourmandvanille.
synthetisch-fruchtiges-florales Süppchen
kommt so ungl. gekünstelt daher
absolut schockiert war ich von diesem Ergebnis Bvlgari...
Überflüssiger, austauschbarer Chemie-Blumenstrauß zum tausendsten.
Die Unterscheidung im Damen-Mainstream wird langsam Wetten-Dass-würdig.
Verschlimmbesserung, wie viele aktuelle Düfte im neuen Opium-Youngster-Style. Orangenblüte u. Jasmin zu stark. Auswechselbar. Üble Synthetik
Antikritik: Dunkelsüsser Pflaumensirup auf Vanillecreme unterlegt v. O-Blüte & kühlschillerndem Moos. An mir samtig, sinnlich-weich…

Beliebt von Bvlgari

Bvlgari Man In Black von Bvlgari Le Gemme - Tygar (Eau de Parfum) von Bvlgari Aqva Amara (Eau de Toilette) von Bvlgari Omnia Crystalline (Eau de Toilette) von Bvlgari Bvlgari Black von Bvlgari Aqva pour Homme (Eau de Toilette) von Bvlgari Jasmin Noir (Eau de Parfum) von Bvlgari Bvlgari Man Wood Neroli von Bvlgari Le Gemme - Kobraa von Bvlgari Aqva pour Homme Marine (Eau de Toilette) von Bvlgari Eau Parfumée au Thé Vert (Eau de Cologne) von Bvlgari Le Gemme - Orom von Bvlgari Aqva pour Homme Atlantiqve von Bvlgari Bvlgari pour Femme (Eau de Parfum) von Bvlgari Eau Parfumée au Thé Blanc (Eau de Cologne) von Bvlgari Petits et Mamans von Bvlgari Bvlgari Man Wood Essence (Eau de Parfum) von Bvlgari Bvlgari pour Homme Extrême von Bvlgari Le Gemme - Gyan von Bvlgari Omnia Amethyste (Eau de Toilette) von Bvlgari Bvlgari pour Homme (Eau de Toilette) von Bvlgari