Allegra - Baciami 2022

Allegra - Baciami von Bvlgari
Allegra - Baciami ist ein neues Parfum von Bvlgari für Damen und erschien im Jahr 2022. Der Duft ist blumig-cremig. Es wird von LVMH vermarktet.
Aussprache

Pudrig

VanilleVanille GardenieGardenie

Videos
Eingetragen von Franfan20, letzte Aktualisierung am 06.09.2023.

In den Wolken schwimmen.
Ich habe es nicht mit einer anderen Essenz (kleine Bonbons.) getestet, wie er es empfiehlt. Das muss ich aber auch nicht, da ich mit dieser Vanille bereits zufrieden war. Ich finde, dass dieser Duft viel sophistischer ist, als er aussieht, trotz der wenigen Noten, die aufgelistet sind. Ich bin mir...

DANA17DANA17 vor 16 Tagen
manchmal ist Weniger mehr… zarte Blüten auf süßer Vanille ohne gourmandig zu wirken
Linear, schlicht aber wunderschön
TschuliTschuli vor 5 Monaten
Liebe auf den zweiten Blick :) nach ein paar Tagen den Papierstreifen in meiner Handtasche entdeckt und sofort in diese cremigkeit verliebt.

Beliebt von Bvlgari

Le Gemme - Tygar von Bvlgari Le Gemme - Kobraa von Bvlgari Bvlgari Man In Black von Bvlgari Le Gemme - Nylaia von Bvlgari Aqva Amara (Eau de Toilette) von Bvlgari Le Gemme - Rubinia von Bvlgari Bvlgari Man Black Orient von Bvlgari Bvlgari Man In Black Essence von Bvlgari Splendida - Rose Rose von Bvlgari Le Gemme - Veridia von Bvlgari Le Gemme - Calaluna von Bvlgari Le Gemme - Ashlemah von Bvlgari Le Gemme - Gyan von Bvlgari Bvlgari pour Femme (Eau de Parfum) von Bvlgari Bvlgari pour Homme Extrême von Bvlgari Splendida - Tubereuse Mystique von Bvlgari Omnia Crystalline (Eau de Toilette) von Bvlgari Bvlgari Man Wood Neroli von Bvlgari Jasmin Noir (Eau de Parfum) von Bvlgari Splendida - Iris d'Or von Bvlgari Bvlgari Man In Black All Blacks Limited Edition von Bvlgari