Yes I Am Delicious 2022

Yes I Am Delicious von Cacharel
Yes I Am Delicious ist ein neues Parfum von Cacharel für Damen und erschien im Jahr 2022. Der Duft ist süß-gourmand. Es wird von L'Oréal vermarktet.

Gourmand

KakaoKakao grüne Mandarinegrüne Mandarine KardamomKardamom
JasminJasmin OrangenblüteOrangenblüte
SchokoladeSchokolade HaselnussHaselnuss SandelholzSandelholz

Parfümeure

Eingetragen von Franfan20, letzte Aktualisierung am 05.09.2023.

Leckerer Lippenstift
Eigentlich wollte ich mir gestern Prada Femme intense zulegen, aber meine Augen verfingen sich an dem originellenLipstick Flakon. Für viele vielleicht kitschig für mich witzig. Und auch der Duft ist originell. Die leckere Schokonote wird durch die aquatische Mandarine aufgehellt und dadurch...

Das wars nicht
die Duftpyramide sah so toll aus, dass ich einfach zugeschlagen habe. Ich liebe Schokolade und Nuss, gerade in den kalten Monaten. Ich suchte also ganz gezielt nach Schokodüften und stolperte schließlich über diesen hier. Die Rezensionen sahen gut aus und der kleine Kakaoflakon gefiel mir...

Yes I smell discreetly delicious
Ich hatte Lust auf einen schokoladigen-nussigen Duft. Auf der Suche danach, bin ich auf diesen hier gestoßen und war sehr gespannt. Leichte Bedenken hatte ich bei der Mandarine, dass diese zu präsent und zitrisch sein könnte und der Kardamom zu würzig für mich wäre. Der Flakon ist zwar...

PollitaPollita vor 8 Monaten
Aus Ethylmaltolwolken grüßt mit schokoverschmiertem Mund das schöne Leben. Es nascht mit Kakaopulver bestäubte Nuss-Nougatcremetörtchen.
R3mt9R3mt9 vor 1 Jahr
Fruchtshampoogedüngte Süßblumen mit Disneyhaselnuss. Im Hintergrund ein üppiges Kakaoerzeugnis.
CandyScentCandyScent vor 2 Jahren
Wer den (leider nicht mehr erhältlichen) Badezusatz "Seelentröster" von Kneipp mochte, sollte hier zugreifen. Schoki und cremige Haselnuss.
ErgoproxyErgoproxy vor 5 Monaten
Ein Floral-Fruity auf Gourmandbasis. Das ist für mich zuerst Nerv-Faktor gefolgt von zu lebensmittelecht mit Synthetikvibe.
HeikesoHeikeso vor 1 Jahr
Geschmeidige Verlockung aus Noisette mit Mandarinenzesten auf Holz und weißen Blüten. Süß-cremig-lecker. Durchaus sommertauglich.

1 Parfumfoto der Community

Beliebt von Cacharel

Cacharel pour L'Homme (Eau de Toilette) von Cacharel Noa (Eau de Toilette) von Cacharel Nemo (Eau de Toilette) von Cacharel Gloria (Eau de Toilette) von Cacharel Loulou (Eau de Parfum) von Cacharel Yes I Am von Cacharel Amor Amor von Cacharel Eden von Cacharel Liberté von Cacharel Anaïs Anaïs von Cacharel Amor Amor In A Flash von Cacharel Loulou (Parfum) von Cacharel Amor Amor Electric Kiss von Cacharel Noa Perle von Cacharel Anaïs Anaïs L'Original (Eau de Toilette) von Cacharel Yes I Am Glorious von Cacharel Amor Amor Forbidden Kiss von Cacharel Amor Amor Tentation von Cacharel Eau d'Eden (Eau de Toilette) von Cacharel Loulou Blue von Cacharel