Taxi ist da!!!
212 VIP Rosé Elixir und Erba Pura haben zusammen im New Yorker Taxi ein Baby bekommen.
Es startet für die erste Stunde fruchtig mit der Ananas, die dann für die nächsten vier Stunden in Jasmin und Magnolie übergehen. Der Drydown klingt in der Duftpyramide verlockend, wenn da nicht diese kratzige Synthetik wäre, die für den Rest des Abends bleibt.
Es handelt sich hierbei einfach um 212 VIP Rosé Elixir nur weniger blumig, dafür wurden Litschi und Johannisbeere durch Ananas ersetzt und präsentiert im quietschtig gelben Taxi-Flakon.
Ich gebe zu, mit dem Ananas-Akkord gefällt es mir bedeutend besser, trotzdem bleibt im Hintergrund diese Erba Pura-Synthetik, die an Deodorant oder Haarspray erinnert.
Aktualisiert am 20.02.2026 - 00:19 Uhr

Ananas