Stallion Leather Suede von Carolina Herrera
Ein neues und limitiertes Parfum von Carolina Herrera für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2025. Der Duft ist ledrig-würzig. Die Haltbarkeit ist überdurchschnittlich. Es wird von Puig vermarktet.
Vergleich Limitiert

Ledrig
Pudrig
Animalisch
Rauchig

Bourbon-VanilleBourbon-Vanille GewürznelkeGewürznelke IngwerIngwer KardamomKardamom LabdanumLabdanum MoschusMoschus OsmanthusOsmanthus venezolanische Tonkabohnevenezolanische Tonkabohne WildlederWildleder ZimtZimt
Eingetragen von Itscoral, letzte Aktualisierung am 29.04.2025.
Das Parfum ist Teil der Kollektion Herrera Confidential.

Von kräftigen Ecken und Kanten zum super gefälligen, warm-süßlichen Leder Duft
Stallion Leather Suede wird vor allem Leuten gefallen die auf Leder stehen, rauchige Anklänge mögen und zudem kein Problem mit süßen Noten haben. Mit gefällt der Duft wirklich gut! Die Wandlung ist auch Recht interessant.

Der Duft startet relativ stark und besitzt definitiv Ecken und Kanten. Das Leder kommt schon ziemlich kräftig daher und spielt mit rauchigen Anklängen.
Einigen gefällt das sicherlich nicht und steigen hier direkt aus.
Ich gebe euch aber den Tipp, lasst den Duft ein wenig wirken und trocknen. Er entwickelt sich deutlich gefälliger und wird richtig, richtig schön.

Im weiteren Verlauf wird er also wie eben erwähnt deutlich gefälliger. Süßliche Noten preschen nach vorne, eine wärmende Würze baut sich auf und das Leder wird allgemein etwas weicher und eleganter.
Diese tolle Mischung aus Leder, Zimt, etwas Kardamom, Tonkabohne, Vanille und einem Hauch Ingwer ist einfach so so gut!

Wenn der Start ein wenig "gefälliger" gewesen wäre, würde es für meinen persönlichen Geschmack sogar für einen 8,5 langen. So vergebe ich aber dennoch eine gute 8.

Die Haltbarkeit und Sillage sind ebenfalls als gut zu bezeichnen.
Zudem ist es durchaus ein Unisex Duft. Der Start wird vielen Frauen eventuell nicht gefallen, aber die Phase vergeht und dann ist es auf jeden Fall ein wunderbarer Unisex Duft.

Dennis1104Dennis1104 vor 4 Monaten
Startet relativ kräftig ledrig und leicht rauchig. Entwickelt sich dann deutlich süßlicher mit warmen Gewürzen. Tolle Kombi mit dem Leder
LeLu3LLeLu3L vor 5 Monaten
Für mich ein sehr maskulines und etwas säuerliches Leder, wie auch in Byredos Sellier. Außer Leder und Würze nehme ich nicht viel wahr.

Beliebt von Carolina Herrera

CH Men Privé von Carolina Herrera Good Girl (Eau de Parfum) von Carolina Herrera CH Men (Eau de Toilette) von Carolina Herrera Very Good Girl (Eau de Parfum) von Carolina Herrera Good Girl (Eau de Parfum Légère) von Carolina Herrera Good Girl (Eau de Parfum Suprême) von Carolina Herrera 212 Men (Eau de Toilette) von Carolina Herrera Good Girl Blush (Eau de Parfum) von Carolina Herrera Bad Boy Cobalt von Carolina Herrera 212 VIP Men (Eau de Toilette) von Carolina Herrera Chic for Men (Eau de Toilette) von Carolina Herrera Herrera for Men (Eau de Toilette) von Carolina Herrera Bad Boy (Eau de Toilette) von Carolina Herrera Very Good Girl Glam von Carolina Herrera 212 VIP Black (Eau de Parfum) von Carolina Herrera Mystery Tobacco von Carolina Herrera 212 Sexy Men (Eau de Toilette) von Carolina Herrera Good Girl Blush Elixir von Carolina Herrera Bad Boy Le Parfum von Carolina Herrera 212 von Carolina Herrera Bad Boy Extreme von Carolina Herrera