Love in White for Summer 2018

Ein limitiertes Parfum von Creed für Damen, erschienen im Jahr 2018. Der Duft ist blumig-frisch. Es wird von Kering Beauté vermarktet.
Aussprache Vergleich Limitiert

ApfelApfel CranberryCranberry PfirsichPfirsich rote Beerenrote Beeren
ReisReis JasminJasmin florentinische Schwertlilieflorentinische Schwertlilie VirginiazederVirginiazeder FreesieFreesie
VirginiazederVirginiazeder
Eingetragen von Greifswald, letzte Aktualisierung am 30.09.2025.

Love In White von Creed
Love In White
Mysteriously No.1 von Marc Cain
Mysteriously No.1
Rajasthan von Etro
Rajasthan
Chance Eau Tendre (Eau de Parfum) von Chanel
Chance Eau Tendre Eau de Parfum

Wässrig, floral, ein bisschen grün, ein bisschen fruchtig, alles so blass, dass es wie gehaucht wirkt. Es fehlen Noblesse und eigener Stil.
Dezent angegrünte Blüten mit fruchtiger Andeutung. Doch das Ganze wirkt ein wenig abgestanden und die Blüten sind schon etwas drüber.
Ein für mich leichtes, seichtes und austauschbares Blumendüftchen mit seltsam würzigem Unterbau. Bekommt man so ähnlich auch im Massmarket.
Sanftfruchtige, zartblumige Lieblichkeit. Gepflegt, cremig, minimal grün. Diese Duft-DNA mag ich ganz allgemein sehr aber würde niemals ...
Sommer. Herrschaftliche Villa. Englische Rosen. Am Gartenteich sitzt eine Dame im weißen Kleid auf einer alten Hollywoodschaukel und träumt.

Beliebt von Creed

Aventus von Creed Virgin Island Water von Creed Green Irish Tweed von Creed Royal Oud von Creed Aventus Cologne von Creed Silver Mountain Water von Creed Absolu Aventus von Creed Millésime Impérial von Creed Viking von Creed Original Vetiver von Creed Bois du Portugal von Creed Himalaya von Creed Sublime Vanille von Creed Delphinus von Creed Spice and Wood von Creed Original Santal von Creed Royal Mayfair (2009) / Windsor von Creed Erolfa von Creed Centaurus von Creed Royal Water von Creed Aventus for Her von Creed