Cognac Reign von D.S. & Durga
Flakondesign:
Kavi Ahuja Moltz

Cognac Reign 2025

Ein neues Parfum von D.S. & Durga für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2025. Der Duft ist holzig

Animalisch

altes Holzaltes Holz karamellisierte Bergamottekaramellisierte Bergamotte
CognacCognac Iris ConcreteIris Concrete
EicheEiche TonkabohneTonkabohne

Eingetragen von TheBladi11, letzte Aktualisierung am 07.10.2025.

Dan93Dan93 vor 19 Tagen
Quo vadis David? Rauchiges Holz mit synth. Irisdauerfeuer. Cognac versteckt sich irgendwo? Der Glanz bröckelt in NYC…
EmergeREmergeR vor 1 Monat
Für mich leider nur ein seichter Nice-Try im Vergleich zum deutlich komplexeren Japanese Whiskey. Schade.
KatharinaGKatharinaG vor 11 Tagen
Reign? Eher Kaisers neue Kleider. Cognac (überhaupt Spirituosen) sucht man hier vergebens. Netter Duft aus 08/15 modernen Hölzern
D0RYPH0R0SD0RYPH0R0S vor 22 Tagen
Velvet Iris meets Bentley for Men Intense . Fein, holzig, boozy!
WaterboyWaterboy vor 7 Tagen
Feminin, süßer pudriger Schweiß zu Beginn. Dann syn. Hölzer, Unisex & fast Mainstream. Der menschelnde Akkord rettet ihn vorm Douglas-Regal.

Beliebt von D.S. & Durga

Bowmakers (Eau de Parfum) von D.S. & Durga Debaser (Eau de Parfum) von D.S. & Durga Amber Kiso von D.S. & Durga Hylnds - Spirit of the Glen von D.S. & Durga Cowboy Grass von D.S. & Durga I Don't Know What von D.S. & Durga Burning Barbershop von D.S. & Durga Amber Teutonic von D.S. & Durga Mississippi Medicine (Eau de Parfum) von D.S. & Durga Italian Citrus von D.S. & Durga Coriander (Eau de Parfum) von D.S. & Durga Hylnds - Isle Ryder von D.S. & Durga Siberian Snow von D.S. & Durga Steamed Rainbow von D.S. & Durga St. Vetyver von D.S. & Durga Hylnds - Bitter Rose, Broken Spear von D.S. & Durga Freetrapper von D.S. & Durga Deep Dark Vanilla von D.S. & Durga Pistachio von D.S. & Durga Jazmín Yucatan von D.S. & Durga Radio Bombay von D.S. & Durga