Concrete Lightning von D.S. & Durga
Flakondesign:
Kavi Ahuja Moltz

Concrete Lightning 2025

Ein neues und limitiertes Parfum von D.S. & Durga für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2025. Der Duft ist synthetisch-frisch. Es wird noch produziert.
Vergleich Limitiert

Aquatisch
Erdig

elektrostatischer Akkordelektrostatischer Akkord GrasGras
OzonOzon Regen-AkkordRegen-Akkord
BetonBeton WasserdampfWasserdampf

Preis-Leistung
Eingetragen von TheBladi11 · letzte Aktualisierung am 22.02.2026.

Riecht für mich nach reinen Fixativen. Die angegebenen Noten sind zu erahnen, aber über allem liegt eine Gewitterwolke aus fieser Synthetik.
F = q · E, dampfender Asphalt, UV-Strahlung, O3, Bergamottenfleisch und destillierter Sonnenstrahl. Lichtbogen - in Grün- und Hellblautönen.
Gewitterwand rollt. Growl! Luft knistert. Crack! Wind peitscht. Zing! Graswellen branden. Woosh! Regenblasen platzen. Pop! Steam- Freshie.
Beißend blitzend brennend.
Grelles Licht schießt durch die Dunkelheit.
Lass dich nicht treffen! Elektrobrand in der Luft.
Erst aufgeladene Luft - dann wundervoll feucht-aquatisch als ozonisch-erfrischender kühler Platzregen - dann trockener Beton-Bügeleisen DD.

Beliebt von D.S. & Durga

Bowmakers (Eau de Parfum) von D.S. & Durga Debaser (Eau de Parfum) von D.S. & Durga Amber Kiso von D.S. & Durga Hylnds - Spirit of the Glen von D.S. & Durga I Don't Know What von D.S. & Durga Cowboy Grass von D.S. & Durga Burning Barbershop von D.S. & Durga Amber Teutonic von D.S. & Durga Mississippi Medicine (Eau de Parfum) von D.S. & Durga Coriander (Eau de Parfum) von D.S. & Durga Steamed Rainbow von D.S. & Durga Italian Citrus von D.S. & Durga Siberian Snow von D.S. & Durga St. Vetyver von D.S. & Durga Hylnds - Isle Ryder von D.S. & Durga Hylnds - Bitter Rose, Broken Spear von D.S. & Durga Deep Dark Vanilla von D.S. & Durga Freetrapper von D.S. & Durga Jazmín Yucatan von D.S. & Durga Radio Bombay von D.S. & Durga Pistachio von D.S. & Durga