06.10.2016 - 14:21 Uhr
DonJuanDeCat
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DonJuanDeCat
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15
Tiefkühlpizza… tiefgekühlt gegessen…!
Aaaahhh, Pizza.
Also ich kann mir niemanden vorstellen, der nicht wenigstens eine Sorte von Pizza mag. Klar, es gibt Gestalten (unter euch), die so etwas Abartiges wie Pizza mit Artischocken und Sellerie bestellen (igiiiiitt!!!), aber immerhin ist es ja wenigstens Pizza. Sogar Schildkröten mögen Pizza (und sagt mir jetzt bloß nicht, dass ihr nicht die Ninja Turtles kennt)! Na gut, meine (mittlerweile aus Platzgründen abgegebene) Schildkröte mit dem Namen Nokonok hat keine Pizza gegessen, aber nur weil sie keine bekommen hatte :D
Auch Tiefkühlpizza schmeckt übrigens super, ja ehrlich, aber nur, wenn man es noch weiter mit eigenen Zutaten belegt. Da kann selbst eine einfache Pizza Margherita extrem aufgepeppt werden. Zum Beispiel belegt man diese dann mit Käsescheiben von Käseaufschnitten oder Mozzarella, tut noch Paprika und Champignons und je nach schärfe-Wunsch auch etwas Peperoni drauf. Außerdem, falls man nicht Vegetarier ist, noch Thunfisch oder Schinken/Salami,… ich empfehle hier die absolut leckere türkische Knoblauchwurst, hmmm….
Nach dem Backen kann man noch etwas machen, was einige Menschen nun zum Iiiih schreien verleiten wird… (*seufz* sogar meine liebste Freundin sagt hier igitt!). Okay, jetzt kommt’s… Nachdem man die Pizza in Scheiben geschnitten hat, kann man diese dann sogar noch mit Ketchup und Currypulver garnieren… das macht jedenfalls mein Bruder immer so und ich muss sagen, dass das gar nicht mal so übel schmeckt, so dass ich einige meiner Scheiben auch so garniere…
Was? Ihr findet das furchtbar? Ihr habt doch keine Ahnung (und ja… Raffaele Esposito, den einige als Vater des modernen Pizzabackens sehen, würde sich wohl im Grabe umdrehen) … :DD
So, kommen wir zum Duft. Mal sehen, ob der Duft mir das Wasser im Mund zusammenlaufen lassen kann…
Der Duft:
Also,… ich bin beeindruckt. Der Duft riecht tatsächlich nach Pizza. Allerdings nicht nach frisch gebackener, sondern mehr nach frisch entpackter Tiefkühlpizza. Oder auch nach dem Do-It-Yourself-Pizza, wo man in diversen Supermärkten den Fertigteig mit Soße kaufen und die Pizza selber nach Belieben belegen kann.
Naja, hin und wieder erinnert der Duft aber dennoch an frisch gebackene Pizza, da ich irgendwie die knusprige Kruste wahrnehmen kann und… jetzt habe ich Lust auf Pizza… verdammt, warum müsst ihr mir nur solche Düfte unterjubeln???
Flakon:
Der Flakon ist wie immer rechteckig. Und hat, ihr ahnt es schon, einen weißen Sticker, der mich einfach nicht zufriedenstellt und ich ihn potthässlich finde. Eventuell wäre es ein klitzekleines bisschen besser, wenn man einfach ein komplett neues Etikett designen würde? Ich wette, es sieht interessanter aus, wenn man das Etikett mit Pizza bewirft und dann schaut, was für tomatig-käsige Muster haften bleiben. Ich würde es dann kaufen,… echt man!
Alsoooo, Pizza ist ein sehr interessanter Duft geworden, der für mich durchaus nach Pizza duftet (daher die hohe Bewertung auf Grund Authentizität). Zwar riecht er etwas mehr an Tiefkühlpizza, aber hin und wieder kommt er einem auch wie gebackene Pizza vor. Man riecht den Teig und typische Pizzagewürze. Und damit finde ich, dass man den Duft einigermaßen gut getroffen hat.
Zum Tragen taugt er aber gar nicht, denn wer will schon danach riechen, da er ja nicht mal fertig gebacken riecht (auch wenn er gelegentlich den Eindruck davon macht). Daher als Parfum nicht empfohlen. Anderseits könnten andere auch denken, dass ihr gerade eine Schicht als Pizzabäcker hinter euch gebracht habt! Als Duft zum Schnüffeln dagegen aber ist er sehr interessant.
PS: Falls jetzt einige mir wegen der Erwähnung von Ketchup auf der Pizza mit „Daumen Runter“ kommen, komme ich mit einer Daumenschraube, nur damit ihr es Bescheid wisst…!!!
Also ich kann mir niemanden vorstellen, der nicht wenigstens eine Sorte von Pizza mag. Klar, es gibt Gestalten (unter euch), die so etwas Abartiges wie Pizza mit Artischocken und Sellerie bestellen (igiiiiitt!!!), aber immerhin ist es ja wenigstens Pizza. Sogar Schildkröten mögen Pizza (und sagt mir jetzt bloß nicht, dass ihr nicht die Ninja Turtles kennt)! Na gut, meine (mittlerweile aus Platzgründen abgegebene) Schildkröte mit dem Namen Nokonok hat keine Pizza gegessen, aber nur weil sie keine bekommen hatte :D
Auch Tiefkühlpizza schmeckt übrigens super, ja ehrlich, aber nur, wenn man es noch weiter mit eigenen Zutaten belegt. Da kann selbst eine einfache Pizza Margherita extrem aufgepeppt werden. Zum Beispiel belegt man diese dann mit Käsescheiben von Käseaufschnitten oder Mozzarella, tut noch Paprika und Champignons und je nach schärfe-Wunsch auch etwas Peperoni drauf. Außerdem, falls man nicht Vegetarier ist, noch Thunfisch oder Schinken/Salami,… ich empfehle hier die absolut leckere türkische Knoblauchwurst, hmmm….
Nach dem Backen kann man noch etwas machen, was einige Menschen nun zum Iiiih schreien verleiten wird… (*seufz* sogar meine liebste Freundin sagt hier igitt!). Okay, jetzt kommt’s… Nachdem man die Pizza in Scheiben geschnitten hat, kann man diese dann sogar noch mit Ketchup und Currypulver garnieren… das macht jedenfalls mein Bruder immer so und ich muss sagen, dass das gar nicht mal so übel schmeckt, so dass ich einige meiner Scheiben auch so garniere…
Was? Ihr findet das furchtbar? Ihr habt doch keine Ahnung (und ja… Raffaele Esposito, den einige als Vater des modernen Pizzabackens sehen, würde sich wohl im Grabe umdrehen) … :DD
So, kommen wir zum Duft. Mal sehen, ob der Duft mir das Wasser im Mund zusammenlaufen lassen kann…
Der Duft:
Also,… ich bin beeindruckt. Der Duft riecht tatsächlich nach Pizza. Allerdings nicht nach frisch gebackener, sondern mehr nach frisch entpackter Tiefkühlpizza. Oder auch nach dem Do-It-Yourself-Pizza, wo man in diversen Supermärkten den Fertigteig mit Soße kaufen und die Pizza selber nach Belieben belegen kann.
Naja, hin und wieder erinnert der Duft aber dennoch an frisch gebackene Pizza, da ich irgendwie die knusprige Kruste wahrnehmen kann und… jetzt habe ich Lust auf Pizza… verdammt, warum müsst ihr mir nur solche Düfte unterjubeln???
Flakon:
Der Flakon ist wie immer rechteckig. Und hat, ihr ahnt es schon, einen weißen Sticker, der mich einfach nicht zufriedenstellt und ich ihn potthässlich finde. Eventuell wäre es ein klitzekleines bisschen besser, wenn man einfach ein komplett neues Etikett designen würde? Ich wette, es sieht interessanter aus, wenn man das Etikett mit Pizza bewirft und dann schaut, was für tomatig-käsige Muster haften bleiben. Ich würde es dann kaufen,… echt man!
Alsoooo, Pizza ist ein sehr interessanter Duft geworden, der für mich durchaus nach Pizza duftet (daher die hohe Bewertung auf Grund Authentizität). Zwar riecht er etwas mehr an Tiefkühlpizza, aber hin und wieder kommt er einem auch wie gebackene Pizza vor. Man riecht den Teig und typische Pizzagewürze. Und damit finde ich, dass man den Duft einigermaßen gut getroffen hat.
Zum Tragen taugt er aber gar nicht, denn wer will schon danach riechen, da er ja nicht mal fertig gebacken riecht (auch wenn er gelegentlich den Eindruck davon macht). Daher als Parfum nicht empfohlen. Anderseits könnten andere auch denken, dass ihr gerade eine Schicht als Pizzabäcker hinter euch gebracht habt! Als Duft zum Schnüffeln dagegen aber ist er sehr interessant.
PS: Falls jetzt einige mir wegen der Erwähnung von Ketchup auf der Pizza mit „Daumen Runter“ kommen, komme ich mit einer Daumenschraube, nur damit ihr es Bescheid wisst…!!!
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