G0ttsch

G0ttsch
Besser oder nicht? Ich habe keine Zweifel!
Man erkennt die DNA sofort. Aber irgendwas ist doch anders. Er wirkt auf mich so, als soll er der breiten Masse besser gefallen. Er ist irgendwie fruchtiger und frischer im Opening.
Dieses Opening aber hält nicht lange an. Man ist auch bei dieser Version recht fix in den Herz und Basisnoten angekommen und hier ist das, was mich am neuen The One EdP auch wirklich etwas enttäuscht. Das ganze Profil ist weitaus flacher und alles wirkt runterreduziert. Keine Kanten. Lavendel? Orangenblüte? Wo seid Ihr hin? Noch da? Hallo??? Bitte meldet Euch!
Der Tabak ist zwar noch wahrnehmbar aber auch dieser wirkt abgeschwächt und irgendwie gezuckert süß?
Der OG bleibt unangefochten die Nr.1
Der OG bleibt unangefochten die Nr.1