05.03.2015 - 13:19 Uhr
10Stars2Give
10Stars2Give
Kritik
Ein fruchtiger-beeriger-süßer-rosiger-femininer-zucker-Duft
Escada Sexy Graffiti bekommt von mir 10 von 10 Sternen. Warum?
Es ist ein Duft, der mir persönlich sehr sehr gut gefällt. Meiner Umgebung leider nicht. Die Version aus dem Jahr 2002 ist meines Erachtens anders , noch besser ,irgendwie überzeugender gewesen. Dennoch möchte ich keinen Punktabzug vornehmen.
Für mich ist es ein Duft, der sehr weiblich, sexy , fruchtig, süß, zart, lecker und wundervoll ist, wenn die Dosierung passt. Er passt , wenn man möchte, immer, jeder Frau, jeder Lady. Die Chemie muss einfach stimmen. Und man muss ihn mögen. Über Geschmäcker lässt sich nicht streiten.
Der Flakon ist sehr hübsch, edel, farbenfroh, pinky, Sex Graffiti.
Mit Taj Sunset ist dieser Escada DER Sommerduft für eine Dame.
Weitersagen. :)
Der Flakon ist sehr hübsch, edel, farbenfroh, pinky, Sex Graffiti.
Mit Taj Sunset ist dieser Escada DER Sommerduft für eine Dame.
Weitersagen. :)